0 - 0
Как мне кажется эта серия игр надолго станет отдельной темой в жизни почти каждого Днепропетровского(и не только) страйкболиста и в связи с этим не стоит ли сделать нашивки на рукав с флагами сторон? Ну или хотя бы утвердить эскиз и размер для тех кто хочет сделать самостоятельно, чтобы они были одинаковые внутри команды.
обратитесь к Командорам - у всех сторон уже все есть. как минимум разработки.
знаю что стороны изготовляют символику с запасом - думаю на постоянных участников хватит точно. чем раньше вы заявите о своем желании, тем лучше.
в первом посте отображена утверждённая символика.
0 - 0
Ну с учетом того, сколько людей определились с выбором стороны и участием в проекте(39 человек)
Очевидно, что эта статистика очень условна и не совсем кооректно отображает реальное соотношение сил по армиям... у Альянса, к примеру, проголосовало по одному - двум представителям из команды. это не учитывая неактивных пользователей форума, внекомов и "залетных".
Так что (как показала практика крайней игры) участников мероприятия будет минимум в 3 раза больше
0 - 0
Не вижу смысла менять свою и так любимую нашивку:)
Лучше скотч или крест на спине, да собственно что угодно :)
0 - 0
Budweiser
как понимаеш, проблемы каждого ...
Кто хочет наладить и отработать нормальные игры в нашем Регионе должен естественно попробывать и поработать!
А рассказывать, что у нас галимые игры не приезжая на них (не указываем пальцами :lol:) конечно проще!
Авгория - забавный проект, если будем развивать, будут приезжать и к нам!
Меня к примеру игры из серии: Афганистан, Чечня особенно - вызывают раздражение с моральной точки зрения!
А игры про СТАЛКЕР вообще вызывают рвотный рефлекс, ибо каждый город хочет сделать СТАЛКЕР, вышли на пустырь пометились скотчем - и опа Я В ЗОНЕ !!! Есть конечно игры Сталкер которые отлично оправдывают себя и достойны продолжения!
Авгория в свою очередь - заслуживает внимания и дальнейшего развития !!!
0 - 0
Budweiser
как понимаеш, проблемы каждого ... я !!!
вот чего ты прицепился к нему:) он просто сравнивает!
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:48 ----------
Не вижу смысла менять свою и так любимую нашивку:)
Лучше скотч или крест на спине, да собственно что угодно :)
менять ни кто не заставляет ... просто новая добавится:)
0 - 0
MONGOL
так я и не цеплялся ... там к нему токо пару строк :)
Все остальное для других, там же выделенно отступами :)
0 - 0
Очевидно, что эта статистика очень условна......
Так что (как показала практика крайней игры) участников мероприятия будет минимум в 3 раза больше
по докладу Командоров, изъявило желание играть примерно следующее количество :
Конфедерация - 9 команд - 45 чел минимум (60)
Альянс - 5 команд - 40 чел. минимум (50)
Авгория - 2 команды - 15 чел минимум (25)
p.s. набор сторон идет в соответствием с планами игры.
0 - 0
Budweiser
как понимаеш, проблемы каждого ...
Кто хочет наладить и отработать нормальные игры в нашем Регионе должен естественно попробывать и поработать!
А рассказывать, что у нас галимые игры не приезжая на них (не указываем пальцами :lol:) конечно проще!
Авгория - забавный проект, если будем развивать, будут приезжать и к нам!
Меня к примеру игры из серии: Афганистан, Чечня особенно - вызывают раздражение с моральной точки зрения!
А игры про СТАЛКЕР вообще вызывают рвотный рефлекс, ибо каждый город хочет сделать СТАЛКЕР, вышли на пустырь пометились скотчем - и опа Я В ЗОНЕ !!! Есть конечно игры Сталкер которые отлично оправдывают себя и достойны продолжения!
Авгория в свою очередь - заслуживает внимания и дальнейшего развития !!!
Что то я совсем не понял о чем идет речь. Нельзя ли расставить акценты????
0 - 0
к чему нам ехать в тот крым.. тут у интересная серия получается.. готовимся с нетерпением :twisted: