0 - 0
поглядим что он решит.
А чего там смотреть, "Черниговское", пей, да наливай :)
а вот хрен вам! с начала наливай, а потом пей! ;) учи матчасть!
по захвату все просто .. вставляю :
0 - 0
Вариант с флагом над КТ очень хорош, единственное нужно иметь +3 флага для маркирования КТ, кроме того эти флаги должны отличатся (размером или раскраской), чтобы было понятно, что это флаг КТ, а не флаг база/штаба одной из сторон. Предлагаю флаг стороны(флаг базы/штаба), чтобы был размером 3 Х 5 фута, флаг КТ был размером 2 Х 3 фута.
0 - 0
а вот хрен вам! с начала наливай, а потом пей! учи матчасть!
Когда, Уважаемый, говорите, подъезжать? В субботу али воскресенье? :)
0 - 0
... эзначит вот к чему это я:
если у тебя уже три КТ есть, то ты не можешь использовать ЗАХВАЧЕННУЮ КТ - ты просто спускаешь их флаг, и КТ считается уничтоженной - ни кто не имеет права её использовать до конца игры!!
Если у тебя две КТ - то ты меняешь флаг на свой. А они в свою очередь, могут повторно её отбить.
Флаги! Главный Флаг будет установлен на базе. На КТ устанавливаются цветовые полотна (традиционный цвет стороны).
0 - 0
Прошу отписаться мне в личку всем командирам команд, которые планируют в этом сезоне учавствовать в Авгорийском конфликте на стороне Конфедератов!
0 - 0
И я заодно попрошу отписаться мне в личку тех командиров, с которыми я еще не связывался и кто планирует сражаться за Альянс. Также прошу отписаться внекомандников, будет сформирован отдельный отряд.
0 - 0
Командующие сторон вводные получили!
...получается что игра уже началась;)
0 - 0
Как мне кажется эта серия игр надолго станет отдельной темой в жизни почти каждого Днепропетровского(и не только) страйкболиста и в связи с этим не стоит ли сделать нашивки на рукав с флагами сторон? Ну или хотя бы утвердить эскиз и размер для тех кто хочет сделать самостоятельно, чтобы они были одинаковые внутри команды.
0 - 0
Mongol а нашивки на рукав с флагами сторон не стоит ли сделать? Ну или хотя бы утвердить эскиз и размер для тех кто хочет сделать самостоятельно, чтобы были одинаковые внутри команды
У Авгорийцев все готово.