0 - 0
Жаль только они без Вашей помощи ни на что не способны!!!!)))))
0 - 0
смотрю у людишек с колоний несущих демократию стадное чувство
они как китайци "малыми группами до милиона")))))))))))
страх наверно непомерно велик так далеко от их родных колоний ))))))))))))))
0 - 0
Внимание
В первом посте выложено деление на роты, взвода, отделения
0 - 0
7 повідомлення
Ну Барма ты канечно "красиво" слил инфу о норманской разведке :)
Все прейдется переделать! А была "картина маслом от Гоцмана!".
0 - 0
Ну Барма ты канечно "красиво" слил инфу о норманской разведке :)
Все прейдется переделать! А была "картина маслом от Гоцмана!".
да да да :)
все что делаете - советуйтесь со мной . иначе будут ... вот такие вот дела :)
0 - 0
7 повідомлення
Ну что ж! Верные сыны и дочери Нормании!
Желаю вам хорошей дороги, если будут приключения, то только пусть интересные и добрые.
Пусть все сложится хорошо у вас в пути и не будет никаких у вас форс-мажоров, и тогда мне выпадет честь увидеть своих старыхне очень старых друзей, познакомится с новыми будущими друзьями.
До встречи на полигоне мои храбрейшие из храбрейших солдат!
Вива Нормания!
0 - 0
"Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом." Станислав Ежи Лец
"Соромно посилати велике військо проти якоїсь мерзенної зграї підлих холопів." Коронний гетьман Потоцький
"Ваша задача - не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы эти мерзавцы умерли за свою." Паттон
ВИВА!!!
0 - 0
"Прошлой весной мы уничтожили командование немецкой группировки, теперь очередь сепаратистских командиров..." (с) Старшина 2-го класса А. Чинчилович, Сильванский Королевский Флот, 3-я амфибийная группа
0 - 0
"Прошлой весной мы уничтожили командование немецкой группировки, теперь очередь сепаратистских командиров..." (с) Старшина 2-го класса А. Чинчилович, Сильванский Королевский Флот, 3-я амфибийная группа
"И вот бросок на Бака Митчела! Он летит, летит, летит… И, подобно авторитету Америки на мировой арене, этот мяч исчез!""
Симпсоны (The Simpsons)
"Посмотрите на историю Соединенных Штатов. Что такое история страны вообще? Стать кем-то из никого, верно? Завоевывать, убивать. Они захватили страну, разграбили земли американских индейцев, поубивали их почти всех… Такова история Соединенных Штатов. Презренная страна."
Роберт Фишер
В недалеком будущем наступит перелом, который крайне беспокоит меня и заставляет трепетать за судьбу моей страны… Приход к власти корпораций неизбежно повлечет за собой эру продажности и разложения в высших органах страны, и капитал будет стремиться утвердить свое владычество, играя на самых темных инстинктах масс, пока все национальные богатства не сосредоточатся в руках немногих избранных, - а тогда конец республике.
(незадолго до гибели Авраам Линкольн)