0 - 0
Одесса, поезд назад у вас на сколько?
0 - 0
Одесса, поезд назад у вас на сколько?
19:50
0 - 0
Ура едем вместе
У нас билеты на
Одесса-Львов,поезд № 026, дата 28.04. , время 19:00
Львов-Одесса, -№026, -01.05 , -19:50 .
0 - 0
Привет, Кацай! Янки-2 тоже возвращаются №026 в 19:50...
0 - 0
Превосходно! Будет возможность с хорошей компанией побродить по Львову!
0 - 0
Viva Normania!!!!
Отправили заявки!
Мое подразделение усиленно - 8 человек!!!
0 - 0
2 повідомлення
Камерады - кокарды красивые и блестящие - уже на руках ))
0 - 0
7 повідомлення
Норманцы!
Есть важная задача для всех и каждого. Это необходимо выполнить беззаговорочно, без всяких - "Забыл!", "Не купил" и т.д.
Я, смотря на статистику по регистрации и видя сколько зарегистрировалось: британцев, сильванцев и особенно американцев, предлагаю нам скупится по-пачке больших и крепких полиетиленовых пакетов!
Трупы "миротворцев" и врагов Нормании надо будет во что-то складывать ведь, а?! :)
0 - 0
Норманцы!Есть важная задача для всех и каждого. Это необходимо выполнить беззаговорочно, без всяких - "Забыл!", "Не купил" и т.д.Я, смотря на статистику по регистрации и видя сколько зарегистрировалось: британцев, сильванцев и особенно американцев, предлагаю нам скупится по-пачке больших и крепких полиетиленовых пакетов!Трупы "миротворцев" и врагов Нормании надо будет во что-то складывать ведь, а?! :)
А й вірно, хлопці, а й діло каже...(с) а вообще пускай местные коронеры этим занимаются, наше дело - стрелять!
0 - 0
7 повідомлення
А й вірно, хлопці, а й діло каже...(с) а вообще пускай местные коронеры этим занимаются, наше дело - стрелять!
МалЁха не дописал. Пакеты мы вручим захваченым воеенопленным, которые в эти пакеты мертвых (бывших коллег) и будут складывать, потом закапывать или чего они там с ними делают.
П.С. А если серьёзно то нас чего-то малова-то. Надеюсь еще не все кто должен ехать зарегистрировались и нужно просто подождать, что бы количество верных солдат Нормании увеличилось в регистрации.