0 - 0
так какой нозл всё таки лучше поставить то?ссылка верхняя не работает(
0 - 0
Системовский для Ауга.
Или Прометеус. Оба нормальные.
Хотя если родной не сифонит - оставляй его...
0 - 0
Підскажіть, будь ласка, яка довжина внутрішнього стволіка в СА G36K?Яку максимальну довжину в нього можна вставити щоб не торчав з пламегасу?
0 - 0
Підскажіть, будь ласка, яка довжина внутрішнього стволіка в СА G36K?Яку максимальну довжину в нього можна вставити щоб не торчав з пламегасу?
Мне вот тоже это интересно
а еще не могу выбрать между SRC и CA ... хочу G36K , рассматривал в милике , правда спешил поэтому не долго , разница не существенная вроде
0 - 0
363мм. Умарекс Ваш выбор. По сравнению с ним и СА и SRC нервно курят. А из двух последних, все же SRC.
0 - 0
Такая разница большая с Умарексом , он намного лучше собран ?
В цене знаю что доларов 80 приблизительно между Арес и СРЦ разница , есть ли за что их платить ?
0 - 0
У СА корпус набагато кращий ніж у СРЦ. Але нутрянки треба більще міняти на вищий тюнінг.
0 - 0
На вкус и цвет,как говорят.... как по мне пластик у SRC приятней.По поводу внутрянки у срц в базе достаточно для начала поменять проводку,поставить ключ,все остальные детали с хорошим запасом для тюна. Umarex? пару раз видел,большого различия по словам хазяина не выявлено. Как по мне, так SRC.
Обьясните такие уж явные плюсы Умарекса