0 - 0
Хз. Покішо на тих проектах в яких брав участь, за дресскод орги консультувались з компетентною людиною.
Не вижу противоречия с тем, что я написал :)
0 - 0
Конечно это нелепо но не представляю себе как это моделировать какую то конкретную компанию если это не блэквотер или аегис. Где можно найти фотки с подтверждением того что это имена эта компания и тп...
Ну да ладно. Ну в самом деле. Мир ЧВК заключен в 2 конторы, правда? Больше инфы по другим конторам достать нереально, правда? Интеренета нет, поисковики не пашут.
Да и потом как можно моделировать отдельную компанию и в чём вообще суть таких слов если каждый контрактник фактически сам заботиться о собственном снаряжении. Во всех памятках советах и прочих рекомендациях от контрактников которые уже были там пишут что * не верте тому что вас всем обеспечат покупайте сами себе снаряжение до отправки...* Так что моделировоть?
Скажите, товарищь, ведь вы визуально сможете отличить американского контрактора, от английского, или к примеру, от русских орлов-антитерроров?
0 - 0
Оффтоп
Ну да ладно. Ну в самом деле. Мир ЧВК заключен в 2 конторы, правда? Больше инфы по другим конторам достать нереально, правда? Интеренета нет, поисковики не пашут.
Написал человек из команды, которая делает одну из них :lol:
Конкуренцию устраняете?
*ни в коем случае не хотел обидеть кого-то *
0 - 0
Забыл сказать. Собирательный (усредненный) образ не является несуществующим объектом.
Одним из примеров может являться "типичный янки", "типичный британец", "типичный русски". Эти образы вполне узнаваемы и широко используются.
В разрезе ЧВК также вполне возможно моделирование собирательного (усредненного) образа сотрудника ЧВК. В данном случае этот будет тот визуальный образ, а также поведенческие черты, которые окружающие ожидают увидеть от игроков, моделирующих операторов ЧВК.
0 - 0
Написал человек из команды, которая делает одну из них :lol:
Конкуренцию устраняете?
*ни в коем случае не хотел обидеть кого-то *
Ни в коем случае, коллега. Я буду только рад, если будет много Блеквотеров или Аэгисов. По этому поводу не испытываю никаких неудобных моментов. И если человек меня распрашивает про шмот или модели винтовок, выдам все, что знаю сам по моделируемуму направлению. Я против того, что "я моделю собирательный образ ЧВК"
0 - 0
А, ну то, что вы против и то, что это невозможно - это таки две большие разницы :)
0 - 0
Я буду только рад, если будет много Блеквотеров или Аэгисов. По этому поводу не испытываю никаких неудобных моментов.
Хм... то есть весь рынок наемных рабочих, представленный лишь 2 конторами по всей Украине вас не смутит? А как же здравая конкуренция на рынке труда?
P.S. да и моделировать контору и быть единственным гордым работником оной проблематично. Уж если речь пошла о моделировании конторы, то у меня к вам, коллега, вопрос: ваш кит собран по образу одного конкретного оператора конторы или же "собирательный образ, но с лычкой БлекВотер" ?
0 - 0
Господа, вы раздел не перепутали??? Хватит ныть, вы же мужчины... То не нравится, это не удобно. Что за революции??? Я уже задолбался чистить это бред. Вы в жизни лучше встретьтесь, без демотиваторов и пр. билиберды. Съездите друг к другу в гости. че вы?
Какая цель этих Революционных позывов, смысл стараться если не прокатит???? я скоро начну предупреждения вешать...Сколько можно? Если что то не нравится в Гаагский суд жаловаться! Я половины из вас ни на одной игре не видел... откуда столько пафоса?
Мы когда выбирали Аегис, о нем вообще никто не знал, было штук 15 фоток и все. Все остальное собственное достижение и желание.
Мне вам отдельную тему создать что ли? Что бы вы эту бацилу не распростроняли по всему разделу.
0 - 0
Я новенький, много не знаю (по фотка броники неопределяю) , и то что вы задумали про создания списка с "что можно и рекомендовано" было бы супер. Бо на даный момент я уже немного потерялся...хотя ещё месяца 3 тому знал....
0 - 0
Господа , вы меня напугали. Когда мене ребята пригласили в прошлом году , под конец сезона , мне казалось все просто.
Форма у команды - олива , привод любой , слушаться командира и приходить на тренеровки.И называют они себя наемниками. Мне было весело и интересно . У половины АК у другой М . Влад хочешь СВД - пожалуйста , хочешь АК 74 ну бери , Г36 - твое право. А теперь, я читаю это второй день перед работой и у меня голова кипит...значит все не правильно...надо что было бы все антуражно... как по фото , есть же определенные стандарты, шаблоны.О БОГИ , я покемон . Думал что надо уделать время сноровке , сплоченности команды и тактике...а почитавши понял что шмотки чуть-ли не главное . Тлен , печаль , беда, я огорчен...Не хочу что бы в меня тыкал пальцем парень с тараканьеми усиками и называл нищебродским покемоном =/