0 - 0
Проблема в том, что выкладывать нечего, по-настоящему правильного продуманого кита тут нет не у кого, а если и есть, то люди почему-то не хотят делиться
0 - 0
Я свою раскладку выкладывал в соответствующей теме. А по поводу
На чем основывать такое заключение? Качество, стоимость, удобство... Это все субьективо.
У сотрудника на фото оно тоже субъективно. Но это понятые другим критерии, особенно если качество расписывать в сравнении с еще чем-то доступным для пощупать, и удобство описывать не удобно/неудобно, а удобно делать то-то и то-то потомуша тут работает эта фича, а тут эта.
0 - 0
Так ты возьми и напиши свои конкретные предложения по доработке стандартов.
Еще несколькими постами ранее.
Как на счет списка того, что можно и рекомендовано? С пруфами/ссылками/ценами, чтобы новички могли сразу ориентироваться на то, что нужно, а не то, размытое понятие, приведенное в стандартах.
Ради этой цели можно даже создать подраздел "Шмотки" (или любое иное, более корректное название) и в темах уже приводить указанную выше инфу.
0 - 0
Не там размышления...
Ты напишы что конкретно нельзя (фсу, ЛТБ, МАП, снаряга в РГ...)
0 - 0
О, вот оно как! Инициатива заканчивается на уровне замечаний, а как поработать так это не ко мне.
0 - 0
Внимательнее глянь на мой пост, ибо ты меня не правильно понял.
Результат своего виденья картины выложу когда он приобретет какой-либо вменяемый вид.
0 - 0
мне как новичку было бы интересно почитать такой пост как предложили с ссылками ценами и т.д. а не дергать кое кого ;)
0 - 0
мне как новичку было бы интересно почитать такой пост как предложили с ссылками ценами и т.д. а не дергать кое кого ;)
С конкретными вопросами лучше в личку. Там люди обычно добрее и отзывчивее.
0 - 0
С конкретными вопросами лучше в личку. Там люди обычно добрее и отзывчивее.
Не лучше. Т.к. те, которые добрее и отзывчивее, после 300-го из года в год одинакового вопроса в личку (как правило неоднократно обсосанного на всех мыслимых форумах и конфах), превращаются в таких как я. Проверено.