0 - 0
Если кто на слух "шарит" подскажите: на 05:03 "Is a pay check? Yes, is a pay check. But..." дальше не могу разобрать :/
говорит- это не о оплате ,чтото больше чем оплата - это чтото важное ,это чтото большее для тебя (дословно не перевожу так как получится немного странно)
0 - 0
Он говарит что это непросто оплата это часть чегото большего во что ты вовлечен во чтото важное во что то большее чем ты
0 - 0
Допускаете что у дяди есть крутой фотик но нет нормального инета или времени? С такими просьбами скоро так и будет, что фотографы будут персональными у каждой стороны, у нас например дядя специально половину игры не играл, а взял фотик и пошел снимать.
Если короче, то имейте чуточку терпения.
p.s. Никогда не думал что люди играют в страйкбол ради фото-материалов, и если их нет то настроение ухудшается.
В качестве решения проблемы, купите другу камеру на голову и попросите бегать следом.
p.p.s Сорри за оффтопик.
Та не, если повесить камеру на другого страйкболиста он бегать следом не будет, а будет сам пытаться в нее попасть. Я думаю идеально будет работать зеркало заднего обзора + перевернутое экшн кам приделанное к каске. Можно контролировать эмоции и позы при стрельбе или просто шараханье по лесу, Джон Вэйен тогда отдыхает. :lol: Есть еще конечно персональная съемочная группа с выводом картинки на тактические очки, но это для очень богатых тру страйкболистов.
В общем, Адекватність - мати херсонського страйкболіста (с) Гамлет :lol::lol::lol:
0 - 0
[QUOTE="Alex_Bro [RNZA];434310"]Я думаю идеально будет работать зеркало заднего обзора + перевернутое экшн кам приделанное к каске. Можно контролировать эмоции и позы при стрельбе или просто шараханье по лесу, Джон Вэйен тогда отдыхает. :lol: Есть еще конечно персональная съемочная группа с выводом картинки на тактические очки, но это для очень богатых тру страйкболистов.
В общем, Адекватність - мати херсонського страйкболіста (с) Гамлет :lol::lol::lol:
Алекс, а может повернутую экш-кам вместо оптики/колиматора? И Джон Вэйн всегда с Вами)
0 - 0
Тогда чистое СИКЮБИ получится, все будут куда смотреть туда же и целится. В целом полезная шняга, для развития страйкбола. :lol:
0 - 0
[QUOTE="Alex_Bro [RNZA];434610"]он киборг боян
[ATTACH=CONFIG]22993[/ATTACH]:)