0 - 0
:mrgreen:Проверенный кем???:mrgreen::mrgreen:
Влад палишься)))
0 - 0
Сцуко, вообще шедевральная цитата. Сплошной подтекст: "Умелые военнослужащие-геи", "примем этот факт", скрывающийся офицер(агент) Дж.Д.Смит...
Kizomys, you made my day :lol:
Далой дешевую эротику от Попандопуло! Дайош фото геев, лесбиянок и бисексуалов во время несения службы!!!
Йохоооооо:D:D:D
0 - 0
:mrgreen:Проверенный кем???:mrgreen::mrgreen:
Влад палишься)))
А я причем??? О_о
Надо фото глянуть с "Югославии" - хто носил каски, тот и проверял... :mrgreen:
0 - 0
Мда...
Наверно в пиндостане уже служить некому...
Влад, даешь реконструкцию в команде! Придется для политкоректности назначить тебе гея в твоем бравом отряде.
0 - 0
Политкоректность будет неполной если небудет негр.. Пардон, афроамериканца и азиатоамериканца. :)
Кстати, что бы не обвинили в сексизме и гендерной дискриминации, в команду стоит взять еще и женщину.
0 - 0
Влад, даешь реконструкцию в команде! Придется для политкоректности назначить тебе гея в твоем бравом отряде.
Вот это ты нагрузил...
1. По правилам реконструкции три фото с поля боя с геями или ссылку на инструкцию мин.обороны по правилам набора геев на службу и соответствующее штатное расписание :smile:
2. Я уже сколько лет правильного негра в команду найти не могу, а ты про правильных геев... Куда ни кинь - либо педики, либо пи$@сы :lol:
3. Я не знаю, что там у них в армии твориться, но в моем любимом корпусе (С) геи точно не приживуться. Ребята из Техаса не дадут им пустить корни ;)
Политкоректность будет неполной если небудет негр.. Пардон, афроамериканца и азиатоамериканца.
Кстати, что бы не обвинили в сексизме и гендерной дискриминации, в команду стоит взять еще и женщину.
В подразделения с "повышенным риском" (разведка и т.д.) женщин не набирают. За женщинами в пехоту - все вопросы к Mare"у, это он нарушает гендерное право :lol:
0 - 0
2. Я уже сколько лет правильного негра в команду найти не могу, а ты про правильных геев... Куда ни кинь - либо педики, либо пи$@сы
педиков в моем любимом страйкболе не встречал а вот пид¢°€сы повсеместны