0 - 0
---------------------------------------------
0 - 0
Я понимаю негодования всех, кто не успел, но если уж на то пошло, я за 2 дня собрала все данные со своей команды и сидела и ждала 00:00, чтобы подать заявку. Для некоторых моих ребят и 70 грн при общем бюджете в который выливается мероприятие - деньги.
Для антуражных команд понимаю негодование по поводу допуска, но и для него было же объявлено: подтвердить в течении недели.
0 - 0
Я думаю что эти 100 мест должны были выдаться тем командам, которые к началу реги прошли все допуски и получили добро на участие.
А не тем кто успел нажать кнопку.
В другом формате это бред полный.
0 - 0
+1 к IcE
Требуем скидок и продолжения банкета!
Даешь 150 человек!
0 - 0
А тогда тоже надо в 00.00 часов кнопочки жать?
вообщето в этой теме в 1м посте описаны все этапы регистрации
и зачем так утрировать ?
стартует второй этап обычной регистрации или 1 апреля , или через неделю , когда придут оплаты по 1 этапу и будет он аж до ... 20 апреля
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:39 ----------
Этого мало? Надо было больше? Даже если там прошел один человек, которого нет в дресс-коде - это уже минус. Или я не прав?
Работайте над ошибками, а не ищите отговорки. Еще раз говорю: бардак! И это безапелляционно.
Систему регистрации надо пересматривать, на будущее. На проекте "Ирак" было сделано проще и надежнее. Нет отметки о прохождении дресс-кода, заявка не светится в регистрации.
ну а теперь получаем следущее : :)
ВСЕ КОМАНДЫ КОТОРЫЕ ЗАРЕГАЛИСЬ ЗА НОЧЬ ИМЕЮТ ДОПУСК !
У ВСЕХ КОМАНД ЕСТЬ КОМАНДНЫЙ ФОТОДОПУСК !
ответственный за дресс-код по нэви US выложил список и там есть команда Аркана .
Все ? вопрос исчерпан ? командные фотодопуски имеют ВСЕ , кто регался ночью
0 - 0
ну а теперь получаем следущее : :)
ВСЕ КОМАНДЫ КОТОРЫЕ ЗАРЕГАЛИСЬ ЗА НОЧЬ ИМЕЮТ ДОПУСК !
У ВСЕХ КОМАНД ЕСТЬ КОМАНДНЫЙ ФОТОДОПУСК !
ответственный за дресс-код по нэви US выложил список и там есть команда Аркана .
Все ? вопрос исчерпан ? командные фотодопуски имеют ВСЕ , кто регался ночью
Хамить, уважаемый, не надо.
Хотите продолжить полемику? Запросто, достаточно будет уточнить КТО эти 100 первых и откуда....
Но поднимать говно не хочу и не будут. Потому, ведите себя несколько скромнее.
Вы либо прикидываетесь, что не понимаете о чем речь, либо на самом деле туго соображаете. Речь не в регистрации, а в дебильности акции и тупости подхода к подтверждению порядка: дресс-код - регистраия - реквизиты - проплата - подвеждение регистрации. А также во времени открытия регистрации. Не каждый из подавших заявку может жать F5 всю ночь. Да и такая акция: "Кто успел - тот в шоколаде" в очень негативном свете выставляет оргкомитет...
Не стоило вообще такого делать. Это так, на будущее.
Как сделать нормально, я уже Андрею расписал приватно. За сим откланиваюсь, дальнейшее мое участие тут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в добавлении в пост игроков, прошедших дрес-код.
0 - 0
Вот все таки вынудили отписаться да? )
Друзья, товарищи и серы. Давайте не драматизировать то что случилось, потому что ничего не случилось. Чисто по-человечески я понимаю, что те кто не успел - в обиде на тех кто успел... Но давайте быть объективными:
1. Холивар с отсутствием фотодоупска у силзов это просто завтык Гарольда, а не отсутсвия самого допуска. У человека учеба, работа и куча дел. Он не на работе (как и все мы впрочем)
2. Мы сами офигели от того, что квота в 100 мест "улетела" менее чем через 10 часов от начала регистрации. Если бы мы прогнозировали такое развитие событий - нафиг нам открывать 1 этап с дедлайном 29 марта?
3. Рассуждения про "нафиг надо 100 мест" - имеет под собой экономическое обоснование, в первом посте Бармы об этом сказано.
4. Заявления про "держания за лохов"...Ну и зачем скатываться в такие реплики? Скайп и телефон с 10.00 взорвался с вопросами "а где рега", и все кто звонил удовлетворились объяснением - "сори посоны, но вы не успели". Не нужно свой провтык переводить на оргов. Мы дали шанс всем желающим.
5. "Почему я должен платить больше" - не должен. Я тоже не должен вынимать деньги из оборота фирмы чтобы проплатить все авансы по организации, но почему-то каждый год вынимаю, также как за день до игры дезигнеры клепают в ручном режиме ваши антуражные ксивы и в печать они попадаю ночью... Меня лично такое не устраивает.
6. Орги работают на работах, а игру делают потому что любят это делать. Работали бы на ООО "Страйкбольные Игры" - слушали бы ваши возмущения про бабло, скидки, и лояльность к клиентам. В данном случае (кстати это уже 9 лет как не секрет) - никто никому ничего не должен. Если есть чувство что тебя держат за лоха - не едь.
7. Замечания Осамы приняты, и являются самым конструктивным конструктивом из всего данного треда. Есть только технические проблеммы, т.к. первый апрув заявки это разрешение на оплату, а не фотодопуск. Но думаю это исправимо. Рега писалась когда еще не было принято "встречать по одежке"...
Не ищите темных котов в темных комнатах. Всем хорошего дня.
0 - 0
Честно говоря так и не понял, еще вчера регистрация была невозможна, утром пришел на работу, глянул, а уже 100 набрано, афигеть подумал я :shock:
Что теперь? Ждать 30 марта ?
0 - 0
Честно говоря так и не понял, еще вчера регистрация была невозможна, утром пришел на работу, глянул, а уже 100 набрано, афигеть подумал я :shock:
Что теперь? Ждать 30 марта ?
или даже раньше стартует обычная регистрация
1й этап за ночь закончился
0 - 0
Считаю вполне нормальной практикой такие аукционные оплаты. Возможность сэкономить хоть как то шевелит славян :D.
Занимался в команде подготовкой к регистрации и знаю, что такое организовать хотя бы до 10 человек. Специально готовились, консолидировали взносы на карточку и в 00.00 я с подготовленной информацией собранными деньгами сидел и ждал аукциона ).
Думаю все понимают зачем сделали такой лимит? Это как билеты на автоперевозки (за 3 месяца дешевле чем за 1) или другое организованное мероприятие за организацию которого платить уже надо сейчас а не за неделю до приезда гостей. А если бы повесили регистрацио обыкновенную, то как обычно только под конец начинают все платить, орги скрипят зубами, вынимают свои личные деньги и всех аки маленьких деток подгоняют, чтоб быстрее денюшко переслать, а то уже 15 апреля, а зарегавшихся меньше половины...
...Ну это все разговоры, а вот еще грядет "Битва за билеты" с монополистом железнодорожных перевозок в Украине! Вот там будет точно "не честно", когда приходите в кассу утром за 45 суток, а весь паравоз уже в броне как бронепоезд, и начинается скупка билетов из под полы :lol: