0 - 0
Речь о ЮС, а не о Германии, .......
ниже твоего поста о маринесах есть пост о допуске по армии US от Ореста :)
в общем просмотрел я и понял :
речь о 5 местах и о 1 команде ?
4 TEAM SEALS (Днепропетровск) , командир Аркан
это что, все ? :)
0 - 0
Всем Привет. Прикольная тема по регистрации. Улыбнуло. Моя команда прошла фотодопуск. Теперь хотим зарегистрироваться и оплатить. Я уже понял, что мы провтыкали первый допуск. А теперь могли бы открыть сразу второй? А то очень большое желание Вам денюшку оплатить.:)
0 - 0
Всем Привет. Прикольная тема по регистрации. Улыбнуло. Моя команда прошла фотодопуск. Теперь хотим зарегистрироваться и оплатить. Я уже понял, что мы провтыкали первый допуск. А теперь могли бы открыть сразу второй? А то очень большое желание Вам денюшку оплатить.:)
Привет :)
второй сразу откроем, как только получим проплаты по первому этапу :)
0 - 0
А тогда тоже надо в 00.00 часов кнопочки жать?
0 - 0
ниже твоего поста о маринесах есть пост о допуске по армии US от Ореста :)
в общем просмотрел я и понял :
речь о 5 местах и о 1 команде ?
4 TEAM SEALS (Днепропетровск) , командир Аркан
это что, все ? :)
Этого мало? Надо было больше? Даже если там прошел один человек, которого нет в дресс-коде - это уже минус. Или я не прав?
Работайте над ошибками, а не ищите отговорки. Еще раз говорю: бардак! И это безапелляционно.
Систему регистрации надо пересматривать, на будущее. На проекте "Ирак" было сделано проще и надежнее. Нет отметки о прохождении дресс-кода, заявка не светится в регистрации.
0 - 0
Бармалини, дружище, вот тут ты не прав. Люди к вам в гости собираются. Да еще и деньги везти(или 2 тысячи для вас не деньги?), а ты таким тоном. Некрасиво. Ты ж вроде как лицо ответственное....
0 - 0
а кому то и 70 гривен тоже значат - потому что приезжаем в ночь до игры - и еще гостиницу снимать - после 29 часов в поезде... на таких "мелочах" многое строится
но решения и действия оргов не принято обсуждать - так что придется ждать следующего этапа регистрации
0 - 0
Х***я если честно. Мне не в падлу переплатить 70 грн.
Но в первый же день 100 заявок. Прекрасно понимаем как это получилось.
Было указано до 29 марта - мы и готовились как товарищи выше - регистрация и тут же оплата - а не кинул регу и через неделю оплату.
Короче дело сделано - но вижу я не один думаю, что это бред.
Заплатим во втором этапе.