0 - 0
2 BarmaLINI: есть какой-то принципиальный момент с "гмылом"? если я в поле для е-мейла напишу то которое использую постоянно это проблема?
[ATTACH=CONFIG]19816[/ATTACH]
0 - 0
формат же стоит , просто не пропустит форма не-гмэйл
а уж тем более такую ломаемую почту как ua.fm
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:31 ----------
А когда теперь ждать результатов расмотрения и реквизитов к оплате?
З.Ы. Дрескод я прошел! ;)
как только допускающий по дресс-коду очнется и скажет :) сразу после этого апруваю заявку и приходит письмо с реквизитами
еще одно - "ODA 3432, C.co. 4th battalion 3rd Special Forces Group US Army" - длинновато както, нет покороче ? :)
0 - 0
Можно: ODA 3432, 3rd SFG US Army
Орест в теме США дал добро (1-я страница, 4-й пост)!!! :)
2 - 0
19 повідомлення
Прикрепи ссылку, будет проще.
0 - 0
пока регистрировался на этом гребаном гмыле "Номер заявки 621" или это не совсем порядковый номер?
З.Ы. а что за гранаты, футболки и кокарды? я чего-то в регистрационной форме такого не нашел.
0 - 0
Всё есть!!! Спасибо оргам за оперативность!!!:D
0 - 0
З.Ы. а что за гранаты, футболки и кокарды? я чего-то в регистрационной форме такого не нашел.
ну иногда бывают :) на некоторых играх
на этой нету, шеврон я у тебя вычеркнул - он только для Нормании, Сильвании и СОД :)
0 - 0
Я себя не вижу в регистрации. ?,
1/25 SBCT,Charlie Company 1-5 Измаил
0 - 0
Я себя не вижу в регистрации. ?,
1/25 SBCT,Charlie Company 1-5 Измаил
а когда ты заполнял форму ? у меня в админке нет твоей заявки. а я не спал пол ночи - апрувал заявки
там стояла автоматическая отсечка на 100 заявок и если ты заполнял уже при поступивших 100, то могло просто закрыть регистрацию . не приняв твоей заявки