0 - 0
Согласен, не так уж и мало. Но изначально планировалось то больше чуть ли не в два раза. Аж полных 2 дня действий. Чем больше ты проводишь времени на полигоне, тем больше прочувствуешь все изнутри. ИМХО канеша...
Все равно приедем)
да даже когда вы находитесь в казармах - это тоже игровое время :)
построения, брифинги, строем на ужин :) это все составляющие милсима
0 - 0
Кто хочет побольше побегать и устать, принимаю заявки на глубинную разведку Сильвании.
Постоянные обновления разведданных про численность и направления движения противника.
Незаменимые пробежки по игровому полигону в самые его дальние места.
Доставка секретной корреспонденции в отдалённые точки пешком.
Так что кто желает устать и побегать прошу. Мне на этой войне нужны надёжные глаза и уши.
0 - 0
1 повідомлення
а карту перемещений и расписание курьеров можно глянуть ? :)
0 - 0
Вся информация строго секретная.
Но всё будет зависеть он потребностей на передовой.
0 - 0
Среднестатистический сильванец должен уметь хорошо бегать.
Особо выдающиеся могут обгонять норманские пули. Но для таких у нас припасены гранатомёты(
0 - 0
обновил страницу регистрации в 00:02. реги за 360 грн уже не было. что-то терзают меня смутные сомнения про регистрацию 100 человек за 2 минуты.
второй момент - у меня нет е-мейла на "гмыле" и он мне нафиг не нужен. почему такая однобокость в регистрационной форме?
0 - 0
обновил страницу регистрации в 00:02. реги за 360 грн уже не было. что-то терзают меня смутные сомнения про регистрацию 100 человек за 2 минуты.
зарегалось на тот момент человек 15 гдето
рега за 360 и сейчас есть, просто галочку сними с ТРАНСФЕРА :)
второй момент - у меня нет е-мейла на "гмыле" и он мне нафиг не нужен. почему такая однобокость в регистрационной форме?
потому что он самый защищенный из доступных
2 - 0
19 повідомлення
Да ладно, на данный момент зарегистрировалось только 35 человек.
0 - 0
А когда теперь ждать результатов расмотрения и реквизитов к оплате?
З.Ы. Дрескод я прошел! ;)