0 - 0
Усе! завтра выезжаем. Ждите в воскресенье)
0 - 0
Господа, в Днепропетровске взрывы бомб. Это теперь по улицам и вокзалам будут усиленные патрули шляться и докапываться ко всем "подозрительным". Советую ехать во Львов по гражданке. Привода частично разобрать и хорошо запаковать. С собой не везти никаких страйкбольных гранат и прочую пиротехнику. Дымы наверно тоже лучше оставить.И главное не забыть документы.
2 - 0
19 повідомлення
Только что был на вокзале в Киеве. Ментов не больше, чем обычно. Но я не против, чтобы американцы и сильванцы оставили гранаты дома :-)
0 - 0
Дым, тут не до шуток. Случайностей не бывает
2 - 0
19 повідомлення
Еду в камуфляже, с гранатами в рюкзаке и двумя приводами (не разобранными) в чехле. До встречи во Львове :-)
P.S. Шутки может и не всегда уместны, но вот паника вообще никогда не бывает полезной.
0 - 0
Ну это всего лишь совет был. Я такой же участник как и все. Просто хочется что б все доехали без лишних проблем. А наши правоохранительные органы сами знаете какие.
0 - 0
7 повідомлення
Ну это всего лишь совет был. Я такой же участник как и все. Просто хочется что б все доехали без лишних проблем. А наши правоохранительные органы сами знаете какие.
Вот-вот. Я на автомобиле буду проежать Луцк, 3 поста ГАИ и Львов... Багажник понятно чем будет забит.
Я уже раз во Львове остановился у ГАИшников спросить дорогу... багажник открывал, салон проверяли, номера под капотом сверяли, техталон под увеличителем расматривали... Благо на отдых ездил, а не на страйкбольную игру :)
Вообщем есть над чем задуматся.