0 - 0
Ну, я сидел и жмакал кнопку до 2 ночи. В ответ получал сообщение, чторегистрация не начата.
Утром был обрадован, что набрано уже 100 заявок.
не фарт.
можно узнать,когда начнется вторая волна регистрации???
29 или 30 марта???
0 - 0
Ну, я сидел и жмакал кнопку до 2 ночи. В ответ получал сообщение, чторегистрация не начата.
Утром был обрадован, что набрано уже 100 заявок.
не фарт.
регистрация была открыта 14го марта в 00:01
первые зарегестрированные появились минуты через 3
к часу ночи было уже 56 человек
я не спал гдето до 3х
в 7 утра было гдето 72 человека
в 10 утра было 100
можно узнать,когда начнется вторая волна регистрации???
29 или 30 марта???
если оплата по первому этапу закончится за неделю , то возможно и раньше
P.S. моего слова будет всем достаточно о том , что регистрация проходила без подыгрываний комуто, максимально честно, с учетом фото-допусков и тд ? а то я такого о себе тут читаю ... что аж руки опускаются , столько вроде бы всего делаешь для игры .. а тут на тебе ...
0 - 0
Соглашусь, акция будоражит умы и ускоряет к действиям. Надеюсь вторая "акция регистрации"не будет такой. А то уж больно хочется увидеть себя в списку участников.
Предлагаю компромисс!
Те, кто входит во вторую волны участников "Лото Сайгон" - бесплатная добавка на завтрак обед и ужин! И нам приятно, и оргам не обидно :)
0 - 0
Ще тільки не вистачало щоб зараз почали поширюватися слухи що пріоритет мали певні сторони чи якісь інші групи людей. Особисто я знав про реєстрацію тільки те що було написано на форумі і мені цієї інформації цілком вистачило. В 00:00 зайшов на сайт з вже підготовленою інформацією по людях в команді, за 3 хвилини зарегав і пішов спати. Ніяких труднощів при цьому не відчув.
0 - 0
Мы вот собираемся завтра брать билеты на поезд. И было бы очень.... неожЫданно, если в 9 утра 30 марта выяснится, что регистрация за ночь закончилась и мест нет.
0 - 0
Мы вот собираемся завтра брать билеты на поезд. И было бы очень.... неожЫданно, если в 9 утра 30 марта выяснится, что регистрация за ночь закончилась и мест нет.
да как ? дальше стартует обычная привычная регистрация ... когда регаются когда уже пару дней осталось до начала игры ...
так что берите билеты и ждем вас :)
0 - 0
Та то Саддамец подбрасывает.
Товарищ командир - без вас точно не начнут.
0 - 0
грядет "Битва за билеты" с монополистом железнодорожных перевозок в Украине! Вот там будет точно "не честно", когда приходите в кассу утром за 45 суток, а весь паравоз уже в броне как бронепоезд, и начинается скупка билетов из под полы :lol:
А вот это реально не смешно, и вполне вероятно...(((
Очень жаль что акционка так скоро закончилась, думал как-то подольше будет... :)
Будем ждать общую регу, как раз время подкопить лишние 70 гривен... :)
0 - 0
Вчера взяли 2 билета на поезд, все разные кубрики и все верхние полки. Делайте выводы.
0 - 0
Господа, а нельзя ли ускорить проведение второй акции регистрации? Да и зачем нужна эта акция уже? Давайте устанавливать сроки оплаты и все?
Просто ситуация с билетам реально напрягает. Нам то еще до Одессы добираться, а потом еще с Одессы во Львов, так как от нас прямого поезда нет. Хочется уже определиться, узнать, что мы зарегены, фейс контроль то уже пройден и со спокойной душой бронировать билеты. Все мы представляем, какой налом будет, если мы будем тыкаться в кассы с лицами кота из Шрека с просьбой продать несколько билетиков. А какая жопа будет если билетов вдруг не окажется ваще...
Я понимаю, что "берите билеты в любом случае", но смысл тогда проводить разные акции, скидки, и одновременно предлагать покупать участие по конечной цене...