0 - 0
Ну в принципі можна просто вибрати підрозділ (напр. Хорватия : Военная полиция; Тайланд : Рейнджеры; Польша : WZS; Германия : GSG9), відповідно одягнутись/спорядитись (обов"язково!) і грати в свовє задоволення! Тільки боюсь на великий проектах вам навряд чи знайдеться місце т.я. не будуть представлені ваші контингенти.
А Барма молодець - таку колекцію зібрав і не полінився :)
0 - 0
а лучше не страдать фигней.
Поиграть с чем есть, посмотреть надо ли оно вообще. Потом присмотреться к существующим командам (или собраться с другими внекомами в свою) и уже собирать снарягу под команду. Причем весьма желательно под конкретное подразделение, внимательно изучив его и раздобыв нормальное количество фото и видео материала (опять таки крайне желательно не со всяких учений).
0 - 0
І Цешка присутня, і камуфляж не надто складний. А великі проекти - куди там, я ж тільки новачок :).
испанский вудланд тяжеловато найти
трехколор же найти легче, но вот все остальное почти невозможно :)
так что проще просто бегать в чем попало и с цешкой и никого не моделировать, на большие игры не попадешь - ну и пофиг, наиграешься на локальных пострелюшках
0 - 0
Глянул в тему к испанцам - оказывается используется US Woodland, на милитаристе он есть. А вот с разгрузкой проблемы - написано "испанской фирмы Altus. В РФ производится практический полный аналог этой системы фирмой "Вымпел". Модель разгруза - СОМ-32 ПХТ.". Где его найти - чёрт его знает.
0 - 0
а лучше не страдать фигней.Поиграть с чем есть, посмотреть надо ли оно вообще.
Точно,боец новичок а про моделирование ни слова от него толком.Для начала пусть пар выпустит а потом осмотрится и решит что ему надо.Не такая уж большая проблема на данный момент у него,на Ирак/Афган он то не собирается.
0 - 0
Точно,боец новичок а про моделирование ни слова от него толком.
Моя цель - подобрать такую снарягу чтоб на игре не оборжали и покемоном не обозвали. А там посмотрим.
0 - 0
Просто не говорите что кого-то моделируете... не обозвут
0 - 0
Просто не говорите что кого-то моделируете... не обозвут
Хм, как всё просто оказалось. А я-то тут себе голову ломаю второй день xD
Всем спасибо за советы и терпение.
0 - 0
ложное суждение. На это в большей степени влияет качество самого стволика и его внутренний диаметр.
Т.е. Вы хотите сказать, что при прочих равных условиях стволик от PDI длинной порядка 200мм покажет на дистанции 50м лучшую кучность, чем базовый (без явных изгибов и дефектов) длинной 650мм?
Или если мы возьмем к примеру 2 стволика производства фирмы ЭДЖИ. Оба диаметром 6.00мм с портированием, но один длинной 650мм, а другой 535мм. То при одинаковой начальной скорости и одинаковых шарах и резинках, между ними не будет разницы в кучности и точности на предельных расстояниях?