0 - 0
Мне проще завтра утром при нормальном освещении сделать фото этого узла на своём приводе. Есть там и деталька и выступы.
Я таких ДГ еще не видел. Те, что выпускались 2-3 года назад имели другой узел газоотвода-крепления ствола.
0 - 0
JG дешевле на 400 грн. которые можно сразу вложить в Т.О., судя по форумах СА нуждается в серезном тюне.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Я таких ДГ еще не видел. Те, что выпускались 2-3 года назад имели другой узел газоотвода-крепления ствола.
Я с этим уже третий год играю. Может как раз попал на момент перехода моделей, когда покупал. Но внутренностей старых JG G36 не видел, потому и переспросил за крепление цевья.
JG дешевле на 400 грн. которые можно сразу вложить в Т.О., судя по форумах СА нуждается в серезном тюне.
Что же там серьёзно тюнить надо под правила ФСУ? Судя по тем же форумам, качество шестерней и стенок гира СА без проблем держат 120 пружину.
0 - 0
пружину держит, а на выходе ничего осбенного.
0 - 0
Второй, руками прилепить рельсу сверху и поставить коллиматор Eotech 552 или Zeiss Z-point. Антуражно и юзабельно.
0 - 0
Я в страйкболе зелёный нуб, так что в производителях разбираюсь так себе. Решил первым приводом себе брать G36c. Варианты: от AEG (самый дешёвый), CYMA, CA и SRC (самый дорогой). У кого есть этот привод - как впечатления? И самое главное - привод кого из этих производителей не требует особого тюнинга и замены частей (тюнинг для меня пока лес дремучий)? При условии аккуратного использования, конечно.:oops:
0 - 0
Читать крайние пару станичек - не вариант ?