0 - 0
Добрый вечер всем. знаю что не по теме пишу, но хотел спросить. смогу ли я за тюнить по правилам ФСУ свой свд АЕГ до 250 м/с
0 - 0
3 повідомлення
Можешь, но это вряд ли получиться :) А если вдруг, то не надолго.
0 - 0
Баллон с редуктором 75 баксов, шланг-мамба 30 баксов, остальное, так как делал сам, по цене материала примерно 500гр. Возможность есть, времени мало (
0 - 0
Не подскажите, CO2 кит Харьковский 3е поколение, под A&K SVD, стоял на одной винтовке, на фото обведено, голова без проблем закручивалась в цилиндр, резьба на голове целая. Но делема, к другой винтовке, вернее к ее цилиндру и еще пару подобных цилиндров не подходит по резьбе, не вкручивается. Были разные модификации цилиндров, с разной резьбой (ранниепоздние) версии?!
[ATTACH=CONFIG]94679[/ATTACH]
0 - 0
2 повідомлення
шаг резьбы разный, и кит сам по себе не удачный, самый лудший это белоруский
0 - 0
Все эти СО2-киты до спины - нафига вам дурная скорость, если шар каждый раз летит летит по другой траектории :)... издержки прямотока.
0 - 0
Спасибо за ответы. Наверное не только не удачный но и сырой из коробки.
Все эти СО2-киты до спины - нафига вам дурная скорость, если шар каждый раз летит летит по другой траектории :)... издержки прямотока.
Это было когда только все начиналось в бородатые, а сейчас уже все с опытом, а кит уже без дела лежит несколько лет, ненужен, кто же знал......
0 - 0
Это было когда только все начиналось в бородатые, а сейчас уже все с опытом
Еще 13-м это прошли :).
Например на Алсу лично в меня пытался попасть чел с СВД СО2 - метров с 50 не больше и сверху, когда я лежал "раненый" на "серпантине" прямо посреди дороги :). Свистело страшно и много , но - или в дорогу рядом, или еще куда - только не в меня :). "Добили" меня гранатой :). Это только личный опыт, а сколько рассказывали тогда...