0 - 0
Травит кит при взводе что делать?
0 - 0
Такое бывало раз.Человек поставил более мощную пружину(под 340 мс) и давление взвода открывало запорный клапан.
Совет-пружину послабее.220 и 250я пружина клапан не открывала.
Ну и второй вариант- поставить запорную пружину клапана мощнее.
Если кит мой то вышлю новой почтой пружину в клапан )))
0 - 0
Покупалм в Донецке. 10 выстрелов- балон пустой.Резинка прометеус . стволик 6.03.балон КРОСМАН . ЧЕ ДЕЛАТЬ ?
0 - 0
Баллон новый?
При установке баллона почти всегда некоторое количество газа теряется, во время пробоя баллона. Попробуйте поставить новый. Закручивать максимально быстро, чтобы как можно меньше газа спустить.
После выстрела поднесите ствол к уху - слышно ли травление (шипение)?
0 - 0
Зарядили балон .в кит и О - СЛЫШНО ШИПЕНИЕ ! Аче делать . де чего искать ?
0 - 0
разбирать кит. там всё в общем-то просто. там есть уплотнительное кольцо (в моём случае оно было фторопластовое(вроде так материал называется) белого цвета) которое и накрылось. скорее всего между ним и плоскостью уплотнения попала металлическая стружка которая и повредила фторопласт, он в общем-то мягкий. а стружка там могла взяться от резьбовых соединений, т.е. плохо зачищена при производстве. в общем уплотнительное колльцо менять на новое. новое запросить у продавца. примерно так)
0 - 0
Все получилось. Всем СПАСИБО ЗА участие!.Сделаси 40 выстрелов- 03 шаром. выход 245 м.с- 220м.сЗаменим пружинку и я дум аю. все буд ок. Еще раз ВСЕМ СПАИБО !
0 - 0
а сколько стоит данный девайс и как его купить?