0 - 0
Ребят подскажите что сейчас ставят для нормальной работы с китом co2, какие запчасти ставить. меняем хоп ап камеру, чью? стволик 6.02 гардер? резинку красную или все же фиолетовую?
и какой в итоге кит лучше я вообще запутался..буду признателен если ткнете носом в названия.
0 - 0
привет. пробегал 4 года я с со2 свд. так что есть опыт))). стволик 60-65. 6.01-.03 , у меня прометеус 65 6.03. камера хопа Airsoftpro. резинку под газ тока G&G зеленую морозостойкую, Р-HOP на свдшних не сделать((. кит у меня китайский переточений под мои пожелания. вихлоп 220-230. по нашим не скажу. вроде Airsoftpro тоже нормальний делает(+ в щоводском ниче пилить не надо).
и в завершении)) на свд с китом ты получиш максимум вихлоп но при єтом потеряеш стабильность иза газа и подмораживания резинки, ну и без Р-HOPа не получиш точности и дальности прямого вистрела. ну и в итоге свд тяжеленное весло клююшие вниз стволом. идеально этот апарат работает в обороне при прикритии пулемета для удержания проивника на растоянии 80-100м.
так что я после долгих лет свд перешол на спринг вср) так что думай
0 - 0
Ar4i спасибо за развернутый ответ. Т.е со2 не самый стабильный по точности но самый мощный? Какие преимущества у вср перед свд сейчас? Вср сколько выдает? Во сколько обошлась с доработкой.
0 - 0
именно. газ не стабилен поетому и точности не добится такой ка к на спринге ну и частично иза свдшного hopa(по дурному сделан) зато на спринге не вижмеж такой мошности как на газе. по ВСР зависит что какой тюн и какой ствол. любая снайпа не дешево. в свд я вгрохал за все время 500юаков не менше, но она была приближена к идеалу)) Вср у меня JG bar 10 клон TM vsr-10. (по вср задай в другой теме чтоб не засорять тут)
0 - 0
есть кто еще продает Украинские киты, не могу найти контакт. хотел бы заказать.
0 - 0
Ar4i_47 т.е если впихнуть хопап систему как у калаша это будет лучше? Т.е фрезернуть хоп камеру под детали.
0 - 0
3 повідомлення
Переделывать со2 кит на ввд не вариант. Я пробовал - не получается - технически сложно (может есть конечно вариант, но врядли так как воздуховод будет двигаться, а значил где то клинить) и конституционно невозможно. Только время и материалы потратите.
Мой совет купите кит от майнкрафта и не парьтесь. Выйдет конечно дороговато по сравнению с просто со2 китом, но более надежнее и стабильнее. Но если хотите поэкспериментировать с со2 в ввд, и есть большой напильник - то вперед :)