0 - 0
Резьба в алюминии приходит в негодность со временем.
0 - 0
от чего?
ударных нагрузок и компрессионных нет
0 - 0
От использования резьбы по назначению, я думаю... Особенно когда туго закручивают.
0 - 0
Часто задают вопросы по Со2 китам:
Спасибо. Но есть предложение от Макеевских мастеров за 550 грн. Что скажите? В чем разница между вашим китом и хним?
Отвечаю: Макеевчане скопировали первое поколение кита.Он травил и троил.Сейчас продаю 4 поколение.В разработке-обкатке 5.Отличие в работе и надежности.
0 - 0
Отвечаю: Макеевчане скопировали первое поколение кита.Он травил и троил.Сейчас продаю 4 поколение.В разработке-обкатке 5.Отличие в работе и надежности.
Евгений, не несите пожалуйста чепухи...
С.Ув.
0 - 0
В Макевке делует под все виды спрингов и ты при этом говоришь что у тебя скопировали и продают дешевле,красавчег
0 - 0
Часто задают вопросы по Со2 китам:
Спасибо. Но есть предложение от Макеевских мастеров за 550 грн. Что скажите? В чем разница между вашим китом и хним?
Прям какая то само реклама-утверждение пошла.VV хорошие киты делает тоже 5го поколения.Может проведете сравнительный тест китов,для всех,не словесный.Все изначально содрали у китайцев однако.
0 - 0
Однако у китайцев.Но доработали )А дешевле-дороже тут вопрос в качестве клапана.
0 - 0
а еще лучше каждый фотки внутриностей(клапан, прокладки, резинки), я вот китайца допиливал, вроде щас норм и звук тихий, выложу фотки. а то какойто комерчиский страйк выходит :(