0 - 0
[ATTACH=CONFIG]31623[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31624[/ATTACH]
без цылиндра чтоб не попортить его и можна было на спринг откатится,
+ остаётся канавка от возвратной пружини для стравки газа.
какраз слабые пружини меня и интересуют чтоб в пределы правил попасть и взвод максимально лёгкий.
у меня на китайском если мошную пружину поставить трение пропадает а если мягкую то троит. вот мне и интересно как в этом обстоят дела с мягкими слабыми пружинами.
и сифонит ли он из под носика что и приводит к троению. вот в предведушем писали делать дыры в голове цилиндра для стравки газа, но это как по мне не выход
такая башка это очень хорошо, завидую) она получается при взводе давит на кит не на его носик потому что он попадает в этот появляющийся паз, а по его краям. когда остаётся мало газа в баллоне и давление его падает, то всё ещё можно выстрелов наверное 5-10 сделать, хоть и с потерей скорости, а на обычной голове просто сразу стравливает весь оставшийся газ...
нсчёт пружинок даже не знаю что посоветовать.... наверное это чисто методом тыка и анализа предыдущих тыков)) можно попробовать сделать такую пружинку чтобы в НЕ взведённом состоянии кит вообще болтался вдоль цилиндра, пару миллиметров например. тогда отскок от выстрела не будет компенсироваться боевой пружинкой, или будет но не настолько чтобы этой компенсации хватило на второе открытие клапана.... как-то так
0 - 0
Джентльмены, может конечно вопрос не совсем в тему, но никто не пробовал на основе СО2 кита сделать что-то по типу работы GBB? Чтобы перезарядка производилась после каждого выстрела путем короткого хода затвора? Просто читал, что у многих наблюдается эффект двоения и троения выстрела,вот и подумал, что при доработке данный баг можно использовать для перезарядки... Или это в данном случае не возможно технически, или не рационально с точки зрения расхода газа(затворная часть получается довольно увесистая, как я понял)?
0 - 0
Джентльмены, может конечно вопрос не совсем в тему, но никто не пробовал на основе СО2 кита сделать что-то по типу работы GBB? Чтобы перезарядка производилась после каждого выстрела путем короткого хода затвора? Просто читал, что у многих наблюдается эффект двоения и троения выстрела,вот и подумал, что при доработке данный баг можно использовать для перезарядки... Или это в данном случае не возможно технически, или не рационально с точки зрения расхода газа(затворная часть получается довольно увесистая, как я понял)?
думаю на свд это невозможно. потому что двое-троение это слишком маленькое давление, боевую пружину эта порция вряд ли взведёт... хотя если сделать пружину настолько слабой чтобы даже "побочного" травления хватило на передёргивание затвора, то может получиться скорость около 150мс, если этой пружины вообще хватит на открытие клапана для выстрела))) проще взять свд аег) но идея конечно класная, антуражно было бы)
можно попробовать заморочиться и поставить 88гр баллон куда-нить в приклад и исключительно его(!) уполномочить взводить пружину))) если не сможет, то придумать ему "коробку передач" с пониженным коэффициентом. типа: баллон давит газом на некий поршень, поршень в одной из частей имеет планку с зубьями(как на аеговском поршне), к ней прислоняется шестерня, к ней ещё несколько шестерёнок, последняя из которых прислоняется к зубьям выточенным на затворной раме, и двигает её назад) но я этим заниматься точно не буду) я лучше отпилю газоотводную трубку как аргумент почему приходися вручную перезаряжать)
0 - 0
С эффектом троения удалось справится..
а каким образом, если не секрет. я так понимаю на примере китайца. травка газа с под нозла при минимально ударчике об голову цилиндра(при не полноценном открытии)
0 - 0
а каким образом, если не секрет. я так понимаю на примере китайца. травка газа с под нозла при минимально ударчике об голову цилиндра(при не полноценном открытии)
Вопрос не мне но поболтать охота:) справиться удалось видимо сменой материала. У меня вот троения нет и не было. Связываю это с тем что у ангел_амура кит алюминиевый, он легче стального, и потому инерции отскока кита от выстрела не хватает для атаки пружины настолько чтобы та толкнула кит с достаточной для второго открытия клапана силой. Баланс правильный. Вообще, Арчи, советую взять харьковский, он и дешевле на 200грн, и проблем никаких. Кроме конечно тех которые ты сам себе создашь:) И даже если какие-то возникнут, то продавец даёт гарантию. Тем более с твоей башкой цилиндра... вообще винтовка отличная получится.
0 - 0
И даже если какие-то возникнут, то продавец даёт гарантию.
А теперь еше в комплект входит уплотняющие резинки и т.д.;)
0 - 0
Имел дело с китайским китом что продает тов. Angel_amour.Изделие грустное.Сразу видно что Китай.При скорости выше 180 мс троит жутко.Нормально китайца выше 200 не разогнать.
Киты сделанные в Украины выдают скорость много выше и имеют годовую гарантию.
Так что даже не смотрите на проблемный Китай )
0 - 0
Имел дело с китайским китом что продает тов. Angel_amour.Изделие грустное.Сразу видно что Китай.При скорости выше 180 мс троит жутко.Нормально китайца выше 200 не разогнать.
Киты сделанные в Украины выдают скорость много выше и имеют годовую гарантию.
Так что даже не смотрите на проблемный Китай )
А можно поинтересоваться где вы его взяли? и почему думаете что это мой кит?
В ваших словах я увидел только дешевую попытку полить меня грязью...Видимо ваши КИТы перестали пользоваться спросом?
И по какие критериям вы определили что это Китай ,а не Украинский хенд мейд?
Если пошла такая пьянка..то почему бы не сделать независимый тест и обзор "Донецкого " и "Харьковского" КИТов ?
А по поводу "Нормально китайца выше 200 не разгониш"
Как у других людей получалось и 250..220...и т.д.?
0 - 0
+1 к Амуру, а то уж сильно отличается мнение нескольких людей от мнения Комбата.
0 - 0
Больше попахивает пиаром своей продукцЫЫ.
Амур да там запилено просто на ките твое имя :D