0 - 0
а можно поинтерисоватся какую пружину держит база ауга ?
.. есть 110 хочю поставить, как отразится на работоспосбности незнаю .. по слухам слышал что можно без последствий ставить 120 ...
Что подскажите? :?
На СА знакомый ставил 120, но при этом ставил "сайленс хед", подшипники к пружине, но больше ничего не менял. У него родной миник 96х1500 не мог пружину взвести. Пришлось вывесить снаружи большой аккум.
Про 110 самому интересно.
0 - 0
[quote=AlexTD[2ndPara]]
На СА знакомый ставил 120, но при этом ставил "сайленс хед", подшипники к пружине, но больше ничего не менял. У него родной миник 96х1500 не мог пружину взвести. Пришлось вывесить снаружи большой аккум.
Про 110 самому интересно.
Поставил пружинку и поставил направлялку стальную .. аккум 9х2300.. работает без нариканий ..правда при разборе обнаружил что в базавой комплектации скушалась моторная шестерёнка ( скорее всего из за того что моторный блок был не сильно прижат) По хрону не мерял но если сравнивать с СА МР5(110) АУГ канешно выигрует.
Сейчас заказал пружинку 125, шестерёнки, втулки.. хачю чють позже поменять поршень и думаю на этом остановится.
АУГ хорошое и надёжное оружие. :)
0 - 0
скорее всего из за того что моторный блок был не сильно прижат
там это крепление мотора в СА АУГ- редкосный дурдом.
неужели нельзя было содрать его с Маруя ? ...
проверь, не вылетела ли прижимная шайба...
плюс возможны перекосы оси двигателя, и из-за этого тоже зацепление только краями зубцов....
0 - 0
а можно поинтерисоватся какую пружину держит база ауга ?
.. есть 110 хочю поставить, как отразится на работоспосбности незнаю .. по слухам слышал что можно без последствий ставить 120 ...
Что подскажите? :?
поставил на СА ауг пружинку 120, тихую голову поршня и тихую голову цилиндра(на тихой голове поршня systema резинка была меньшего диаметра, чем базовая СА, поставил базовую), паралельно припаял проводку 1,5 кв.мм., еще поставил хоп система и стволик 6,04 PSG-1. аккум 9,6в х 1500мач нормально взводит, только емкости на пару бункеров хватает. повесил аккум 9,6в х 4300мач снаружи в подсумок. после 3х тренировок разобрал гир, выбитых зубьев, зализываний не наблюдал(настрел около 2500-3000 шаров). не хронометрировал, как только померяю, отпишусь.
PS только с установкой тюна грохот возле уха становиться сильнее(по- моему это единственный недостаток ауга)
0 - 0
Немогу понять, что, у всех аугов бункера левые какие то?!
Что ты имеешь в виду?
имею в виду то, что при 10-и выстрелах, 3-4 будут выстрелами, а остальные холостыми :? бункер разбирал, смотрел, все вроде нормально... потом узнал что не только у меня такие проблемы... такое ощущение, что давление пружинки слабое...
на ауге в приемнике шаров отверстие завальцовываеться, его просто нужно немного раззинковать сверлом диаметром больше 10 мм гдето, только ручками сверло вращайть надо. на 2-х аугах в команде такой трабл был(в т.ч. и у меня), просто бункером края трубочки(шароприемник) загибаються т.к. бункер с люфтом входит.
0 - 0
На счет неубиенности АУГов - после 3х месяцев использования, на игре полетела шестерня. АУГ СА база.
Было решено ставить 130 пружину.
По ходу дела было куплено FTK и тонкий стволик.
Как итог пришлось поменять еще и мотор.
Родной акум 9,6 на 1200 мА не тянет, хотя на базе "держался" хорошо и долго.
В качестве эксперимента отыграла тренировку с акумом 9,6 2200мА. Работает, но насколько долго хватит - не знаю еще так, как стреляла не очень много.
1 - 0
1 повідомлення
:idea: На СА перед сменой мотора, я рекомендовал бы менять проводку.
0 - 0
:idea: На СА перед сменой мотора, я рекомендовал бы менять проводку.
О! Спасибо за совет.
А чем это обусловлено?
Простите, если совсем глупый вопрос.)
0 - 0
Низким диаметром сечения базовой проводки и хреновым качеством изготовления самих проводов.
0 - 0
Вопрос такой. У СА АУГа та часть , которая между стволом и пластиковым корпусом, из силумина. А у ТМ она тоже из силумина?
угу. из него самого