0 - 0
Причем спареная обойма даже в подсумок влезает что весьма радует :) тут с прослойкой надо будет поэксперементировать и найти минимальную чтобы становилась удобно и легче из подсумка вылезала/залезала
0 - 0
А я как-то сразу присел на АУГ, и менять его на что-либо иное не собираюсь (ну, разве что на G11, ежели таковая когда-либо появится).
Недостатков пока не вижу. Оттюнил до 120, под шарик 0,23 грамма идеально. Вместе с тем, хотелось бы SR сменить на Military; к сожалению, Маруи сняли Милитари с производства, а грядущий Классик-армишный меня, если честно, несколько напрягает - именно из-за производителя: ну не достигли пока тайпейцы японского качества:) Разве что взять оливковый корпус СА и заменить им черный маруевский
0 - 0
Прерву вашу дискуссию.
Хочу отметить мое недавнее открытие. Люфт внешнего ствола очень сильно влияет на точность АУГа, так что обязательно всегда устраняйте его. Устраняется он (для тех кто не знает) закручиванием шестигранника под рукояткой (для этого ее надо снять).
0 - 0
Как я понял, свол состоит из двух половин соединяет которые крепление для складывающейся ручки, как исправить люфт первой половины ствола? там где пламегаситель... впринцыпе как? яуже догадываюсь, остаеться вопрос как его правельно разобрать :?
И ещё, я заметил что хоп-ап сам начинает прокручиваться! :? Тоеть он не фиксируеться... это поправимо?
1 - 0
1 повідомлення
Во-первых: ствол (ручка, её крепление и внутренняя часть ствола та которая заходит внутрь модуля с прицелом/планкой (ствольной коробки)) считается модулем ствола.
Чтобы подкрутить шестигранник надо:
1) снять крышку тактической ручки (осторожно поддеть её скрепкой или отверткой) затем снять с неё пружину.
2) вытащить штифт на котором ось рукоятки присоединяется к креплению (ходит легко).
3) снять ручку и подкрутить шестигранник.
Хоп-ап может прокручиваться по нескольким причинам:
1) плохо закреплена скоба, которая фиксирует стволик с камерой (не зашла в пазы).
2) стёрты выступы на пазах, хотя у тебя ствол новый, такого быть не должно...
3) ствольное кольцо (цвета ствола) находится НЕ в камере хоп-ап (на входе со стороны фиксирующей скобы). По-моему оно является основным фиксатором.
0 - 0
Hokum, дело в том, что хоп-ап у меня нормально держиться, никаких люфтов! Просто он очень легко регулируеться :? от чего в момент игры сам начинает крутиться куда попало :? блин...
Заметил ещё что крепление пламегасителя сьехало :? от уж... винт, который ввинчиваеться в пламегаситель, по идее должен немного входить в маленькую лузу :roll: на стволе, он то входит, но пламегаситель остаеться незакрученым до конца...
1 - 0
1 повідомлення
Ты разбирал хоп камеру (снимал со ствола, снимал рег. колесо и т.п.)?
Можешь провести эксперимент: настроить хоп-ап и засечь, на сколько делений ты сместил регулирующие колесо, и когда он опять расстроится, посмотри, сместилось ли колёсико. Возможно оно чуть- чуть отходит, да, кстати, а ты чисто случайно не потерял фиксатор рег. колеса (он с наклейкой "hop" и стрелками)?
Какое крепление пламегаса съехало, он же на резьбе?
Да, винт должен входить в маленькую лузу, но сам пламегас не должен закручиваться по своей резьбе до конца, иначе будет стоять криво, для этого маруйцы и сделали этот винт, чтоб выравнивать пламегас. Короче, он у тебя должен быть отцентрован (это уж ты сам на свой глаз) и крепко завинчен винтом так, чтоб винт не высовывался. Это основное.
0 - 0
По поводу спаренных магазинов:
у меня использована клипса типа AK/G3/FA-MAS/M16 только нужно немного разогнуть боковинки клипсы плоскогубцами примерно на 3 мм с каждой стороны. В итоге механы стоят ровно, уверенно и весьма антуражно. у нас один боец сцепил таким образом два бункера в итоге боезапас 660 шаров на борту + возможность дозарядки бункера не вынимая из шароприемника