1 - 0
1 повідомлення
Судя по всему такого реального ствола нет, нет упоминаний реальной модели и ни каких упоминаний на сайте производителя, ни в линейке прототипов либо лицензионных моделей. Короче говоря, это плод чьей-то фантазии.
Видел фотки такой переделки фирмы First и кучу кустарных.
К Shadow/Phantom китам это к Танку...
Думаю если килограммовые ЛЦУ не навешивать - нечего отваливаться не будет :)
0 - 0
И эта...AUG не снайперка.
...6.11. Снайперская винтовка должна представлять собой антуражную копию реальной снайперской винтовки. На снайперскую винтовку должен быть установлен оптический прицел с кратностью не менее 3х.
6.12. Дистанция для использования снайперской винтовки с тюнингом 160-240 м/с должна быть не менее 25 м....
Например, из-за внешнего вида, из-за автоматики и емкого бункера-механы. Удлиненный ствол и оптика не делают человека снайпером. Я считаю, что какие бы иллюзии владелец такого гибрида не строил, максимум на что может расчитывать владелец AUG-а с оптикой - понтово называться марксменом :) ИМХО ("имею-мнение-хрен-оспоришь" :P ) В остальном согласен, что AUG с хорошим тюном и оптикой это удобно.
Странно, а я считал что АУГ как раз и разрабатывался как универсальная платформа, котороя при смене ствольной части способна превращатся в снайперское оружие. Конечно до систем под большие калибры и скользяще-поворотным затвором не дотягивает, но в принципе очень даже снайперка. (Разубеждать пожалуйста с ссылками на риалстил а не ОБС) По автоматике вроде-ж сошлись, до 160 м.с И эта.... При чём тут ёмкость магазина???
0 - 0
РРРррязь:
тему по двум вопросам открывать некорректно.
Двааааа: что ты понимаешь под характеристиками? На маруевском АУГу стоит прицел кратности 2х, со зрачком 15 мм (еслине ошибаюсь), допускает достаточно точную стрельбу при прмямом выстеле 20-25 метров и на расстоянии до 35-40, дальше 25 метров из-за малой светосилы шар не виден. регулирется по двум осям, чень надежен и долговесен. прицельная сетка (крест) видна хорошо, но в темноте и поздних сумерках в него ничего не разглядишь. механический прицел что на милитари, что на спешл версии 0- издевательство, попасть с ним можно в грузовик.
По СА ничего сказать не могу.
0 - 0
[quote=Strannik [FR]]Есть мысль, что оптика на АУГ аналогична оптике КАшной Г36 :wink:
Наврятли.. У АУГа она значительно длинее чем у Г36 и диаметр оптики у Ауга поболее будет. Я бы сказал:"Есть мысль, что оптика на АУГ аналогична оптике КАшной Г36" по качеству. Что та г..., что та. :lol:
То 9@9читаеться(деад)
Оптика которая идет в базе у АУГа намного хуже той, которую ты сможеш докупить к AUG SR отдельно.
0 - 0
Ногами не бить. Вопрос может и ламерский, но все-же. В АК и в АУГе стоят 3-и гиры. Но у них по разному реализован механизм переключения режимов (одиночные, автомат). Отличия этих гиров только в контактной группе или есть геометрические отличия?
1 - 0
1 повідомлення
Насколько мне изменяет память :), различие в контактной группе, стороной, в которую выводится проводка (в АК в сторону нозла, в АУГе назад), и части, в которой размещён мотор, т.к. в АК эта часть находится в пистолетной рукоятке.
0 - 0
Ногами не бить. Вопрос может и ламерский, но все-же. В АК и в АУГе стоят 3-и гиры. Но у них по разному реализован механизм переключения режимов (одиночные, автомат). Отличия этих гиров только в контактной группе или есть геометрические отличия?
так же в АУГе отсутствует селекторплейт в привычном виде и накладки, переводящие с правой стороны на левую к селектор плейту систему переключения. А вообще, судя по многим признакам, 3й гир разрабатывался именно для калаша.
0 - 0
Тогда вопрос, с которого и надо было начинать. Встанет ли гир от АК в АУГ? Естественно, что переключатель будет установлен или на одиночные или на автомат и будет только один режим стрельбы.