0 - 0
Информация сугубо для жителей Ялты и ЮБК. Ребята сегодня 18.12.2011 сборная солянка пенсионеров и пионеров страйкбола совместно с командой Ялтинские СВАТЫ, Данька это я любя, провели пречудеснейшую игру в районе озера Грушевой поляны, кругом была Крымская сосна, приятный и здоровый Крымский воздух. Нас было человек 10. Ну да ладно. Я о другом.
Уважаемые Ялтинцы, судя по форуму у нас в городе достаточно людей и команд что б проводить совместные игры, давайте не избегать друг друга, а чаще встречаться в прицелах наших приводов и после игровых чаепитиев.
3-4 часа игры это, как говорит наш Гуру страйкбола Паша Тур, чистое здоровье (Лимонка спасибо))))).
Уважаемые модераторы пусть темка неделю повесит, не убивайте ее пока. Может удастся поднять сознание Ялтинского страйкбольного сообщества и встречаться с одногорожанами не только в других регионах Крыма, но и на нашей исторической Родине (г. Ялта).
С уважением,
0 - 0
Мы ЗА!!! А как на счёт лесников которые кричат что проход и проезд в горно-лесные заповедники (которых у нас много, один большой заповедник) запрещен. Мы эту идею уже давно вынашиваем.
0 - 0
Мы прошли очень просто без проблем, лесник на Грушовой подошел и попросил не свинячить и предупредил, что могут быть патрули, но ничего подобного мы не встретили и не свинячили.
Знаешь сообща можно порешать любые вопросы.;-)
Давайте только встречаться. Вся связь через Даню (ком. СВАТА).
0 - 0
Да и мы "За". Только заранее предупреждайте))) За недельку хотя-бы
0 - 0
Ну все, думаю вопрос решен и утвержден. Теперь осталось собраться Ялтинской толпой, где нибудь в пинте:smile:, и договориться, а заодно и познакомиться.
0 - 0
Пока можно просто командирам команд собраться, обменяться телефонами, договориться об условиях связи:). Хотя у Дани (СВАТ) телефоны есть всех капитанов Ялтинских команд.
0 - 0
У Вас в Ялте есть СВАТ, Немцы МП, Пятые специалисты Триакса и ГРУ ( новая команда на сколько понял).... Вот Вам первая тема для встречки/ тренировка - УРБАН - CQB и т.п.
Тем более что у Вас более чем предостаточное кол-во толковых, грамотных и опытных людей, которые помогут развивать качественный уровень молодых бойцов.
Общение Вам между собой Важно...хорошие ведь команды и люди хорошие.
0 - 0
Жень, Волкодавов забыл (выше один "волкодав" отписывался :)), ещё насколько я знаю есть L.T.T.E.
0 - 0
я бы в новом году сам к вам в гости на игру прокатился...давно не видел старика Триакса и дедушку Деда :-)
0 - 0
Жень, Волкодавов забыл (выше один "волкодав" отписывался :)), ещё насколько я знаю есть L.T.T.E.
По моему ГРУ и Волкодавы, слова из одной песни)))))))) т.е. это одна команда. Да команда L.T.T.E. это одна из первых Ялтинских команд. Вроде еще есть пару тройку не определившихся Американцев)))).
Валентин, дедушка Дед и Данила поэтому пытаются объединить разрозненные ряды Ялтинского страйкбола для совместного времяпровождения.:smile: