0 - 0
Всем Доброго, хочу попробовать ,что такое Airsoft?
О себе играю в пейнтбол, езжу на соревнования, хочу попробовать поиграть может затянет.
0 - 0
Сегодня был созвон с Даней и решили все кто не хочет на батл ехать едим тренироваться L.T.T.E. с вами ))))))
0 - 0
канеееха, нет шоб поехать на Баттл и девушку подвезти... от уже жжж:)))
0 - 0
А где проводятся тренировки?
0 - 0
Тренируются или на Тексере около гост. Ялта недострой. Или га Грушевой поляне. Даня главный, звоните ему.
Я ему отзвонюсь скажу что б на форум захаживал.
0 - 0
Без паники, я на форуме ))))) Для выезда в лес еще несколько прохладно, да и пропуски на ЛесХоз, для большой толпы я еще не доделал (( В воскресенье принимаем всех желающих на гостинице Ялта, чуть выше дельфинария 11 этажный недострой- это и есть тренировочный центр SWAT Сбор с 11 до 11:30 на первом этаже, парковка для машин напротив. Единственный нюанс- не используем гранаты, это наша договоренность со службой охраны гостиницы Ялта. А так все можно. Внутри здания у нас ограничений по тюнам нет, так что если у Вас 150 на выходе, то это вполне терпимо :))) Перед боем проведу инструктаж по технике безопасности внутри ( есть опасные места ) Вариантов сценария несколько, так что на месте определимся. Если есть пожелания- пишите!!!
2 Triax Серега по-моему здание называется Корпус Матери и Ребенка, могу ошибаться но кажется это единственный заброшенный корпус в Узбеке ((
0 - 0
думаю насчет тюна погорячился урбан как ни как 150 на выходи и из за угла думаю будет вава полный рот шаров и зубов
0 - 0
))) Ну у моих почти у всех вторички есть, вобщем решим по ограничению )))
0 - 0
Мдя... Меня всё-таки в воскресенье не будет, я не выздоровел( В следующее воскресенье будет тренировка?
Я растроен, я так долго ждал и у меня не получается(
0 - 0
Закрытые, командные, тренировки у нас 2 раза в неделю ;) А играем в войнушку каждое воскресенье, без исключений )))