0 - 0
Кстати, акум от ИБП - это не шутка, довольно распространенное явление.
А вот акум от грузового авто на лямках, с медными шинами шириной 50 мм через оба плеча, и двумя блестящими шарами на пружинах, между которыми периодически проскакивает молния - вот это был бы фурор!
0 - 0
RedAlert 3.0 =) добавить кид "Джаггернаута" из МВ2-3 + тактический щит и будет ваще жирок)
0 - 0
то Фунт - получается с Нашими подразделениями ходят рем.отряды (с шуруповертами, отвертками и молотками) и разбирают массово оружие противника - сразу модернизируя наше ;-) Учитывая финансирование МО - это еще неплохой выход из ситуации ;-) .
вы про МО какой странны? Сомали? :D
0 - 0
вы про МО какой странны? Сомали? :D
;-) а Вас так беспокоит вопрос их безопасности ;-)
0 - 0
Я бы поставил ДТК по-брутальнее-чтобы сразу было видно, что у меня мегаубиватор 9000:) ACOG не тру-сильно высокий. Надо ELCAN или Spectre:smile: Ну и рукоятку с сошками:smile:
Че-нить типа такого
[ATTACH=CONFIG]30867[/ATTACH]
0 - 0
ТСу респект.
ты, чувак, реально - молодец.
не сорвался на ругань после второго "чмырения" - а продолжил отстаивать свою, пусть и "шопопало":lol:, но свою позицию.
уважаю.
мы с тобой выпьем при встрече.
так держать.
только VFC больше не унижай. :grin:
0 - 0
Нюансы устраню, а там посмотрим - главное что-бы моторчик работал ;-)
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:27 ----------
Кстати к делу - может кто подскажет (что-бы колесо не придумывать) "переделка РПГ-18 на airsoft" и "ГП-25", есть свои задумки (кое что смастерил), но хотелось бы по больше разных обзоров и мнений. ;-)
0 - 0
гп-25 только дибойс выпустил пару недель назад и он силуминовый. Все остпальные выпускают гп-30. Лично у меня стальной.
У меня вот такой вопрос.
Зачем было переделывать 5.45 в 7.62 если основные признаки 5.45(ствольная коробка например) остались. Тоесть это по сути 74-ка в модном обвесе. А бубен от 7.62 ри желании и наличии прямых рук можно пришпандерить и на 5.45(я про боевой). И ри этом не обзывать его модными словами типа 47 тактикал. Кстати по цене одного вфц можно было купить два цимы или дибойса. Один 74, другой 47. И упражнятся в тюнинге обоих.
Кстати
0 - 0
Суть проблемы как раз и заключалась в том, что VFC мне досталось за весьма символическую сумму ;-), на зоре моего начала в страйке (тогда я даже слабо понимал что мне попало в руки). А дальше момент: не дорогие и качественные механы - ребристые (7,62), под акцию давненько взял "яйцо" - так все и подталкивало на 47, а то как-то не вяжется, и калибр 7,62 по солидней будет ;-). Вот так и возникло желание просто внешне переделать - без общего вреда конструкции (при необходимости все вернуть на место). А привод действительно хороший - менять жалко. А ГП - уже смастерил ;-) наведу феншуй - выложу фото (сейчас на больничном - есть время занятся любимым делом).