0 - 0
Для спарки есть специальные скобы. Но спасибо за совет. Остальным тоже будет интересно, я демаю.
Вообще у меня там изолента не столько для спарки, сколько в качестве ремкомплекта под рукой. Ну и антуражненько совковая изолента на бакелитовом магазине для реконструкции советского афгана.
0 - 0
я в этом не сильно копенгаген, но тогда наверно надо не синюю а чёрную матерчатую изоленту (сделано в СССР) ;)
Специальных скоб для спарки у нас даже в разведроте дивизии не было, да и не купишь на всю группу, а это дёшево и сердито :)
0 - 0
уходим от темы, но войска всегда были , есть и будут нищебродами в той или иной степени, поэтому скобы в войсках не найдешь даже в разведротах. Другое дело СБУ "А" например. Лично я бы себе за свои купил бы.
0 - 0
Сделал АКС-74У с интегрированы глушителем на рельсах - такт.рукоятка, фонарь и ЛЦУ. Получился на 3 см. короче ориг. из-за демонтажа родного ДТК (кстати тяжелый-сталюка!), по весу как раз компенсировал фонарь, ЛЦУ и рукоять :smile:
0 - 0
Такой глушман где-то на реалстиле используется?
Ибо тот интегрированый, что мне попадался на фото, несколько отличается.
0 - 0
Этот лучше (по тому что стоит на моем приводе :grin: и сделан своими руками), не сильно сложен в изготовлении и легкий (алюминий) :)
При желании снимается и все родное возвращается на место.
0 - 0
Еще переделал и сделал "АКМ с интегрированы глушителем" - отбегал игру - очень понравилось :)
0 - 0
Хочу заменить на болты под внутренний шестигранник на циме на более соответствующие. Вопрос к знающим комрадам: какие ставить имя ввиду ранний вариант МД63 (суль венгерский клон АКМ)? С плоским шлицем аль крестообразные? Потайная головка или полукруглая?