0 - 0
Главная страница форума.
[ATTACH=CONFIG]26726[/ATTACH]
0 - 0
Я не знаю, может одному мне мешает. Но может можно что-то сделать со смайликами. Зачем их столько повторяющихся?
":)" ":smile:"
":-?" ":???:"
":-(" ":(" ":cry:" ":sad:"
":-P" ":p" ":razz:"
и т.д.
Кхм. Если бы вы обратили внимание, то заметили вот такой момент, в вашем-же сообщении )
":)" ":smile:"
":-?" ":???:"
":-(" ":(" ":cry:" ":sad:"
":-P" ":p" ":razz:"
Такое количество смайликов с повторами вызвано тем, чтобы при различных написаниях одного и того же движок форума интерпретировал текст в смайл.
0 - 0
Я хотел сказать - может просто почистить список смайлов от повторяющихся?:)
И заодно добавить новых.
0 - 0
2 повідомлення
вже писав- в ЛС "воскресають" давно видалені і неактуальні повідомлення, через що неможливо відправити нові. чи є окрема функція видалити повністю?
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
Ссылки поправим.
Удаление группы-не баг. Удаление группы только по запросу к админам. Сделано для того, чтобы низложенный командир не грохнул всю собранную группой инфу.
0 - 0
у меня неправильно отображается время написания постов, например я пишу сообщение в 19 00, а на форуме показывает что 16 00
0 - 0
у меня неправильно отображается время написания постов, например я пишу сообщение в 19 00, а на форуме показывает что 16 00
Уже оговаривалось ранее в этой же теме. Вам необходимо в собственных настройках форума выставить свой часовой пояс