0 - 0
Просьба к участникам конференции прекратить флуд, касающийся цвета ссылок. Чуть позже создам голосовалку с несколькими вариантами.
0 - 0
Просьба к участникам конференции прекратить флуд, касающийся цвета ссылок. Чуть позже создам голосовалку с несколькими вариантами.
Бро, это не флуд. Это вопрос. Может есть возможность выбора настроек цветовой гаммы, как на некоторых форумах есть варианты настройки отображения. Если нет... ну, значит нет.
0 - 0
приветствую коллеги!я не нашел темы, где чтоб хоть кто то сказал за скорость работы ресурса.Если можно прокомментируйте, из Днепра он так долго открывается, или отовсюду? время открытия страниц доходит до 20-30 секунд иногда.. иногда так бесит :( :)при том что думаю лучший ресурс по теме в украине..Или все же это проблемы с маршрутизацией с киевом/или другим городом/провайдером где хостится сайт? (что на грани фантастики как мне кажется)Если все же хостинг - как насчет предложения подумать о скромных пожертвованиях (кто сколько может) с людей, и зарегестрировать более серьезный хостинг с хорошим аплоадом?Возможно это лишь моя проблема/предложение, прошу не рассматривать как критику или что то в этом духе, может подскажете тогда где неправ?П.С. только не говорите что проблема провайдера, т.к. сам как бы не профан, работаю с провайдерами/хостерами довольно тесно, проверял с разных точек/провайдеров и пр.. Схожусь во мнении что либо движек сайта, либо все же слабые параметры хостинга (что более вероятно)
0 - 0
Таки да, время открытия страниц порою запредельное. Даже, чаще всего.
0 - 0
Дело не в хостинге, а в сервере. Но этот вопрос решается, а пока - терпение, друзья. У нас тоже лагает
0 - 0
Мы знаем об этом, все технические усовершенствования будут в несезонье, с ноября, когда закончатся крупные игры.
0 - 0
угу... "видно на фото" :)
отправлял комментарий через "Связаться с продавцом". В базу идет двойной addslashes
0 - 0
1) пока так и будет. позже посмотрю, что можно сделать.
2) знаем, руки не доходят, скоро уберем.
0 - 0
Добрый день.
Это скорее не ошибка, а пожелание.(личное)
В частности Днепропетровская ветка.
Можно ли вынести казармы команд в отдельный подфорум в Днепре?
А также добавить возможность сокрытия подфорумов?(аналог кнопки "свернуть эту категорию")
А также возможность скрывать для себя темы по желанию?