0 - 0
в принципе это добавило бы много реализма, НО!
Считаю что стоит ограничить количество таких групировок - до 10 человек. А лучше 5.
Больше конструктива позже.
Важно! Что бы подобные группировки не урезали количество вооружённых и негативно настроенных элементов, что б всё же кто-то беспредельничал и было кого арестовывать задерживать и в крайнем случае убивать
Дата игры - 14-15 апреля
0 - 0
Ограничение конечно нужно. Но думаю надо ограничивать не кол-вом человек, а процентным соотношением.
Например 25% - лояльно настроенные бойцы АОК/сербской армии, 75% - негативно настроенные албанцы/сербы.
0 - 0
Товарищи, кто планирует ехать за сторону Миротворцев ВС РФ просьба начинать скидывать мне в личку информацию о своей регистрации на игру. Нам очень важно знать количество игроков за каждую сторону. Так же, просьба указывать комплектность вашего снаряжения, чтобы мы имели возможность помочь вам найти недостающее. Заранее спасибо за понимание и своевременность с вашей стороны.
0 - 0
Хотелось бы получить больше информации по сербской стороне. Какой там дрес-код на игру? Что по количеству людей?
0 - 0
Хотелось бы получить больше информации по сербской стороне. Какой там дрес-код на игру? Что по количеству людей?
гражданская или полугражданская одежда, с армейской формой думаю вы заморачиваться не будете.
на форму армии я кидал ссылку в теме.
по количеству еще не скажу.
кто хочет воевать на нашей стороне кидайте заявки в личку.
0 - 0
Митровица... Уже год как город разделен мостами и блокпостами миротворцев на две части, сербской и албанской. Благодаря блокпостам соблюдается относительное перемирие, новое правительство при поддержке ООН и миротворцев пытается наладить инфраструктуру, но окраины города до сих пор в руинах. Среди этих руин стоят палаточные городки беженцев с той или иной территории, они ждут помощи от мирового сообщества и хотят мирной жизни, но у многих еще осталась злоба на тех, кто их согнал с насиженных, обжитых мест будь то сербы, албанцы или сами миротворцы. На албанской и сербской территории появляются не многочисленные отряды местной полиции, их настроения и цели сомнительны.
Пользуясь не угасшей ненавистью и жаждой мести ячейки, и небольшие отряды радикально настроенных и вооруженных людей набирают добровольцев из числа беженцев, пытаются усилить свое влияние на территории Митровицы.
Журналисты из многочисленных мировых изданий, желая славы и денег, ищут сенсации, иногда искажая правду.
За поддержание порядка отвечают миротворцы из России и стран НАТО
Задачи миротворцев:
Оборудовать блок посты для суточного несения караульной службы, согласовать ротацию с центральным штабом
Сформировать и согласовать зону ответственности.
Проинструктировать личный состав о применении стрелкового оружия только в целях самообороны.
Организовать патрулирование ключевых объектов.
Получить задания по внешнему патрулированию.
Сопровождать гуманитарные грузы
Содействовать и защищать мирное население
Препятствовать незаконным и государственным вооружённым формированиям пересекать разграниченную территорию.
Задерживать и арестовывать незаконные вооружённые формирования.
Обнаружить и уничтожить полевой лагерь бандитов.
Задачи местной полиции АОК и СДГ:
Поддержание порядка в зоне ответственности
Содействие миротворцам и выдача военных преступников
Препятствовать проникновению вооружённых лиц с противоположной части города и другого вероисповедания
Скрытое выполнять задач и миссии для уничтожения противников, скрытое выполнение компрометирующих задач.
Задачи для незаконных вооружённых формирований Албании и Сербии:
Уничтожение вооружённых формирований противоборствующей стороны
Подчинение центральным штабам АОК и СДГ
Выполнение миссий от центрального штаба своей стороны.
Компрометирующие действия с помощью репортёров и СМИ против противоборствующей стороны.
По необходимости уничтожение блок постов. Миротворцев. Диверсии. Всё по коррективе центральных штабов.
Задачи мирного населения:
Жить и вести себя антуражно
Содействовать миротворцам и государственным вооружённым формирования своей страны
Требовать от миротворцев еду, воду и защиту
Есть кашу, и пить чай на пункте раздачи продовольствия
Задачи СМИ:
Освещать происходящее в цветах и красках
Фиксировать все нарушения прав человека по просьбе сторон
По большому счету итог игры зависит от работы журналистов! Т.к. все выполненные миссии должны фиксироваться на камеру и на основании этого будут зачисляться очки!
На этой игре действуют правила «Фаертимов» и «Противостояния» с некоторыми дополнениями от организаторов.
Игромастер Сербов - Zeljko
Игромастер Албанцев - Nachar
Игромастер РФ - Graf.
Игромастер НАТО - SPIRIT"sn
Нужен толковый ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР в СМИ!!!
Продолжение следует! :D
0 - 0
может оргам сделать отдельную новую тему по игре и попросить модеров перенести туда необходимую инфу?
думаю дядько Эрнесто не откажет.
а то перелопачивать кучу страниц приходится...
0 - 0
журнал "Солдат Удачи" №9 за 1999г.
Бросок
Борис ДЖЕРЕЛИЕВСКИЙ
Между тем шиптары повадились грабить все подряд. Честно говоря, я видел албанцев главным образом именно в этом состоянии — когда они что-то тащат. Из-под развалин, из сербских домов, даже со свалок. Мы их, конечно, гоняли, но без особых результатов...
...Впрочем, мы поступали с шиптарами весьма мягко. Запомнился драматичный эпизод в германской зоне. Немцы потребовали от OAK разоружиться и снять униформу. Те не только проигнорировали приказ, но и убили троих немецких солдат. Тогда немцы схватили тридцать первых попавшихся албанцев и, объявив их боевиками, расстреляли. По десять человек за каждого солдата. После этого любые германские распоряжения выполнялись с быстротой пули. Дело здесь вовсе не в том, что немцы симпатизировали сербам — им на них плевать, они просто не выносят беспорядка. Остальные же натовцы смотрели на все албанские безобразия сквозь пальцы. Исключение составляли испанцы, которые искренне сочувствуют сербам и стараются обеспечить их безопасность. Сами сербы говорили, что, кроме русских и испанцев, положиться им не на кого.
МЫ - это российские миротворцы.
Вообще этот журнал очень богатый на материалы источник.
Если надо, могу полностью ту статью выложить.
0 - 0
конечно надо. выкладывай еще!!!!!