0 - 0
Ну тут возникло предложение зделать "Митровица "2000" тогда РФ можно и вертикалку и горизонталку! Да и немцам с амерами проще :roll:
Кто за, поднемите руки 8-)
0 - 0
Ну тут возникло предложение зделать "Митровица "2000" тогда РФ можно и вертикалку и горизонталку! Да и немцам с амерами проще :roll:
Кто за, поднимете руки 8-)
Да да да...
0 - 0
Проще, да не совсем.
Если верить открытой информации, то первые испытания программы IDZ (В которую входит как раз относительно доступная G36A2 с рельсой вместо "домика") началось в Призрене (Косово) в 2002 году. В этих испытаниях были задействованы два прототипа вместе с новым вооружением и системами целеукзания.
EADS получил контракт на поставку 150 комплектов IdZ (15 наборов, каждый набор для десяти солдат) для оснащения солдат, отправляющихся на службу в Кундуз, Афганистан. Первые комплекты, изготовленные в рамках данного контакта, поступили в Пехотную Академию в Хаммельбурге 1 июля 2004.
Таким образом достаточно массовое появление G36A2 появляется лишь после 2004 года в Афганистане и с допущением в Косово.
P.S.
Низкую планку от G36C, которой комплектуются большинство страйкбольных базовых приводов думаю мы ведь не рассматриваем? ;)
Как думаю американцы меня поддержат о допуске тех же СКАРов на заявленный период (как раз идеальный пример по времени появления данного вида оружия).
Поправьте меня, если я в чем-то ошибся. ;)
0 - 0
Я категорически против более одного вида формы у контингента РФ.
0 - 0
может какие-то американцы и поддержат. Но СКАРов точно не будет. Как и молле.
И, поддерживаю ГРАФа, я за то что б на русской стороне была флора и коооое где промелькнула парочка вертикалок ;)
Если не промелькнёт парочка вертикалок, то не страшно.
0 - 0
Я категорически против более одного вида формы у контингента РФ.
Я согласен с тобой.
Ну если сделают 2000 год, то скорее всего будет флора.
Эх горизонталка.. :)
0 - 0
Ну тогда никаких спецназов в горке!
0 - 0
По проекту: Будем стараться сделать проект отличительный от остальных как по геймплею и движку, так и по единообразию войск. Что б у каждой страны миртоворческого контингента была один камуфляж (либо ооочень похожи, как например флору разбавить несколькими горизонталками если будет). То же касается и снаряжения. Так же однотипное. На стороне США разгрузки ALICE будут основными, будет допускаться несколько TLBV, но их не будет больше алисок. Снаряжение других стран обсждается
фото по бундесверу, вроде KFOR.