0 - 0
Вопрос знатокам. Внимание на экран. С вами играет участник украинского страйкбольного движения. Он спрашивает: сколько штук 6Ш92 есть в Севастополе? И сколько на Украине?
Задай этот вопрос ЛТТЕ ;)
Если нет ничего, можно ремень + (РПС?) + подсумки.
0 - 0
интересно, у правого бойца дезерты или грязные чёрные ботинки?
0 - 0
Похоже у обоих с права пустынные.
0 - 0
Крутяк! При таком дресс-коде как на крайнем фото думаю многие смогут принять участие в этом проекте! ;) 8-) Полная эклектика в снаряжении и форме одежды бойцов - и это радует! 8-)
0 - 0
Подобное было на "Кровавом воскресенье". Интересно получилось.
0 - 0
Планируется так: В отличии от "Противостояния" тут появляются мирные жители и думаю их должно быть много! По этому сербы и албанцы после смерти не сидят в мертвяке, а изоброжают мирных жителей и,как на Ираке, не имеют права носить какое либо оружие, ДАЖЕ НОЖИ И ГРАНАТЫ! Занимаются сбором дров, растаскиванием завалов, ходят друг к другу в гости, могут выполнять задачи которые им навязывают миротворцы!
По форме на РФ согласен, что только флора(горизонталка), броня с конца 80х по 2000й, на голову стальной шлем в кавере флора(если будут спецы то им по штату :!: ), разгруз в идеале 6ш92(у меня такой нет, но очень хочется ;) ), для ВДВ оставляем РД :!:
на зимнее время разрешим вязаные шапочки-подшлемники 8-)
Думаю нужно по системе "Противостояния" выбрать ответственного за внешний вид РФ