ну у нас то 99 а не 96 :)
Хотя блин и не могу найти фото с интерцептором 8)

Вадик, очень соменваюсь что ты найдёшь такую фотку. Но даже если свершится чудо, или кто-то найдёт много фоток TLBV по этому периоду, что менее сложно, дресс код останется прежним. В проекте принимает участие пехотное подразделение за дресс код которого отвечаю я. И каким он будет уже оглашено. Есть мааааленький шанс что на проекте будет присутствовать какое-то другое подразделение, если наберётся например больше 5 человек на какого-то рода спецназко, то тогда, как варриант, можно будет для спецподразделения разрешить TLBV. НО! я ещё не решил нужно ли такое подразделение, я ещё не увидел это подразделение (в смысле тех кто мог бы это подраздление организовать, создать, возглавить), и это подразделение может отличаться только видом снаряжение, но никак не формой. Убивцев в стиле ботинки, вудланд без каких-либо нашивок, кэпко, тлбв, и карабин на проекте не будет. Тем более для любых спецподразделений будут соответствующие требования. Если это элит подразделение то извольте и в рейды ходить далёкие, и мертвяки сидеть дольше обыкновенного пехотинца. Назвались - соответствуйте.
Так что рекомендую все порывы направить на создание правильного пехотного взвода ;)
Ну и наконец по поводу восхительной фотки. Это чёткая перевозная газовая камера, посмотрите как позитивно выхлопная труба входит в тент и выхлопные газы травят преступников