0 - 0
разговаривал с Хомяком по поводу транспорта для миротворцев, он сказал что надА.
вот мсье Граф когда-то выкладывал:
[ATTACH=CONFIG]21583[/ATTACH]
имеется в наличии такой же, только небесно-голубого цвета.
вопрос в том что у меня пока нет флоры - а миротворцы они все должны быть во флоре...
может, в контингент ввести мото-отделение (3 чел.) в горках или афганке?
0 - 0
Ростик, спасибо за подсказку.
Я к тому, что в Косово стоял МЕЖДУНАРОДНЫЙ миротворческий контингент с акцентом на английский язык. И в нашивках присутствовать по идее должно понятное всем KFOR (Kosovo Force). Хотя конечно проще сделать МС на все проеты и это не есть плохо.
0 - 0
А ПК у тебя на мотоцикле есть? :) А то как это, мотоцикл и без ПК!
0 - 0
Правильно и так и эдак. Я думаю полоса - это вариант экономии краски. Или же полностью голубая - это решение для тех, кто не смог ровно нарисовать полосу. :)
У нас будет 2 шлема голубого цвета. В них будут нести службу дежурные по блок-посту. Остальные будут в обычных оливковых.
тогда 3 =))) у меня тоже уже почти есть =)). вот только не решил каким цветом буквы писать - белым или желтым. скорее всего будут белые.
насчет нашивок. думаю МС - всем обязательно, а круглые по желанию. (я например, да и мои тоже - пришьем ту которую я выкладывал, потому как есть. и потому как она точно там использовалась. назовем это легкой отсебятиной, если можно =))) )
0 - 0
Я тоже начал уже думать о новой касочке сш40...купить специально еще одну и покрасить с этой голубой лентой и МС...50-70грн (каска-краска) я думаю не тяжело будет вложиться один раз на такой проект и сделать...а по тнашивкам...тоже думаю что надо обязательно всем МС на правой,общевойсковую на левом...а еще одну на правом на проекте можно встретиться и обсудить...чтоб делать всем или нет...хочется единообразия...
Африка, ну Вовик...е-мое...ну купи ты себе флору один раз и будет те счастье...мы вон с кисовичем год-полтора назад специально выбрали денек,сгоняли в севаст и купили за 200 грн флору с кепи...в конце концов неужели не укого взять?а так ща начнется горки,афганки,мультикамы,фсбсальфойбудттоже...какие нафиг мото-отделения...это уже отсебятина...я за суровую реконструкцию в таких проектах)...без обид Вова...просто хочется антуража...типа себя показать на других посмотреть:smile: Давай вообщем напрягись разок!;)
0 - 0
Экзот, я за идею Мазая, давай пока от круглых откажемся, а там решим. Пока же просто ограничимся общевойсковыми и МС.
2 Африка, Вовка, я все понимаю, но я злобный и непреклонный. Так что... только "флора" и никаких исключений.
0 - 0
когда и как будем заказывать? их же еще пришить надо!!!
0 - 0
Граф займешься?....давайте там же где и Начар будет шить?...я готов деньги проплатить хоть завтра.Давайте только деньги принимать до конца недели типа а кто не успел сам пусть заказывает и на игру пролетает.7 одного типа не ждут.
Кстати еще вопрос по голубой ленте на каске и надписи МС...может тоже централизованно как то сделаем?...а то чувствую будут и оттенки и размер надписи самой разные то...м?я уже се прикупил СШ40...вот надо решить...сами колбасим или централизованно?
0 - 0
А ВЕДЬ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ТРУ РЕКОНСТРУКТОРЫ В КРЫМУ!!!!
читаю и радуюсь ;)