0 - 0
Дело не в оргах, а в системе командования контингентами: чем меньше будет самодеятельности ("а погнали в рейд, а то скушно") и чем больше будет выполнения приказов, тем меньше будет неантуражных моментов. Соответственно, нужно ужесточать систему игровых наказаний за невыполнение приказа - вот и задача для MP.
0 - 0
Но тогда должна быть равноценная выдача задач для всего контингента НАТО на протяжении всей игры.
А не так - одних командование *знает в лицо* - они получают более интересные задачи, - разведка, конвой и т.д., а другие команды выполняют важную и почетную миссию охраны ФОБа.
0 - 0
назначим вам хорошее командование:-)
0 - 0
.... а другие команды выполняют важную и почетную миссию охраны ФОБа.
Видимо, все были на разных проектах....
В прошлом году все успели и на блок-постах постоять, и в патрули походить, и на задания.
В прошлом году распределение командования было на уровне.
0 - 0
Согласен с Osama, не могу понять, что значит интересные задания, опять начинаются торги. ИМХО не хочешь стоять в охране лучше не ехать, а то вдруг поставят в караул. Все боремся за антураж на форуме, а на игре все выглядит иначе.
0 - 0
Чем армия отличается от гражданской жизни ?
В армии нет просьб, а есть приказы!
На приказ ты не можешь ответить не буду, не хочу , не нравится.
Дали приказ - выполни.
Не можешь выполнить- доложи.
Обсуждать приказ , хорош он или плох можешь только после его выполнения.
0 - 0
Я высказал только предложение на предыдущий пост - о жестких мерах по отношению к самоволками, и прочим нарушениям дисцеплины .
Ни о каких торгах речи не было.
На прошлом Афганистане от HUM-а стояли в охранении и ничего с нами не сталось =)
0 - 0
+ к Осаме. Как будто на разных играх были.
Ну, Анта на Афганистане я могу понять. Но тот факт, что вы практически не вылазили с базы - это не проблема знакомств и личных связей. Это специфика конкретно вашего подразделения, наложенная на движок и правила конкретной игры. Если бы "мирные" афганцы были бы чуть более мирными, у вас хватало бы интересной работы. ;-) Самому жаль, что так получилось. Тем более, что после этого будет сложнее будет найти МП в дальнейшем на проекты. А ее и так слишком мало.
Ну, и насчет самоволок... Не знаю кому это так повезло. Ребята в моем взводе настолько выматывались при выполнении задач, что мысль о "самовольном рейде" не укладывалась в голове на обоих проектах.
0 - 0
NeeSut, ты вероятно спутал меня с Amp-ом, командниром бундесовых MP ? =)
Нам тоже выпала радость походить по горной местности.
Я ж не говорю, что было тотальное сидение на базе, - написал так сказать во избежание =)
К сожалению, многие игроки не воспринимаю ребят отыгрывающих МиПо как карающую длань Командования.
0 - 0
Да, сорри.
Не посмотрел на поле "Команда".
А вообще, это хороший повод прилепить аватарку ;-)