0 - 0
Речь от том я вёл, что для оформления правильной торговли нужно договариваться не с ефрейтором , а с генералом.
что бы не убили.
Если торгуешь у себя дома, то кто же тебя стреляет ?
----------------
Я согласен, что амеры в виду тотальной обороны и тотальной опасности стреляли во всё что вызывает опасность.
Но ...
если позиционировать себя в штатной - торговой ситуации - то тебя ни кто не сможет убить просто так.
А вот если вовремя потенциальной опасности жихни бойцов , то тут невзыщи.
Лес рубят, щепки летят-- И.Сталин.
0 - 0
Вопрос как раз не в "боевой не боевой ситуации" А в том что вести себя нужно по-человечески и играть на общее дело. именно играть ради антуража.
Очень много писалось про то как же иракцы играют по цигански, как они вообще не отыгрывают мирных.
Да к ним нужно относиться нормально, хотя бы нейтрально, может и получиться что.
Не первый раз слышу "Немцы другое дело, они реально как то играют, по нормальному. Амеры по большей части же как непонятно что, пережоханные, каждого куста бояться, чуть что - сразу в штаны и на гашетку." при этом очень сильно хотят что бы их все боялись. как маничка прям.
Вспомните расстрел через одного в кишлаке. ЭТО КТО люди? это какие-то самые поганые сс-вцы под конец 2-й мировой. Да это даже назвать нормально нельзя. какой мир после этого или какие отношения нормальные, да с ними играть просто дальше не хочется.
Я лично очень хочу что бы проект жил, так как пока что это единственный такой масштабный и антуражный проект в пустыне на тему ИРАК. И очень очень хочется что бы он развивался и радовал нас каждый год. Но с таким отношением к иракской стороне.....
0 - 0
вести себя нужно по-человечески и играть на общее дело. именно играть ради антуража.
................................
Я лично очень хочу что бы проект жил, так как пока что это единственный такой масштабный и антуражный проект в пустыне на тему ИРАК. И очень очень хочется что бы он развивался и радовал нас каждый год. Но с таким отношением к иракской стороне.....
Согласны абсолютно.
Спасибо. мы тоже за это
0 - 0
Вспомните расстрел через одного в кишлаке. ЭТО КТО люди? это какие-то самые поганые сс-вцы под конец 2-й мировой. Да это даже назвать нормально нельзя. какой мир после этого или какие отношения нормальные, да с ними играть просто дальше не хочется.
Вы забыли, что это был не кишлак, а лагерь непримеримых. Да и иракцы вели себя - " я в домике", и тут же стреляют тебе в спину. Мирной считалась только кофейня. Да и как американцы должны себя были вести во враждебном лагере?:shock:
0 - 0
Вы забыли, что это был не кишлак, а лагерь непримеримых. Да и иракцы вели себя - " я в домике", и тут же стреляют тебе в спину. Мирной считалась только кофейня. Да и как американцы должны себя были вести во враждебном лагере?:shock:
Расстрел через одного без суда и следствия на месте - это садизм в чистом виде. Такое ощущение что очень хотелось выставить ребят армии США в самом худшем виде.
Плюс это было все заснято на видео. А выводы общественность и командование не сделало.
Раз мы очень сильно за антураж давайте те кто расстреливал и отдавал приказ, на следующем проекте, будут "сидеть за решоткой" и только рыть окопы на проекте первый день. Но я даю 100% гарантию что они не приедут тогда на игру.
И давайте не будем про "я в домике". Все знают какие были палатки у НАТО. и как они из них выглядывали - стреляли и назад. Палатка ведь не игровая территория.
Уверен орги сделали выводы по всем этим ситуациям и постараются их исправить. Спасибо Сережа (Триакс)- за понимание :)
0 - 0
Опять гавно началось.
По-моему уже давно понятно. НАТО обвиняет иракцев. Иракцы обвиняют НАТО.
Никакого консенсуса нет и не предвидится.
Давайте не будем пережевывать в очередной раз.
Вроде много было сказано в прошлый раз.
Давайте завязывать с холиваром.
Единственная надежда в этом плане на организаторов.
Что они придумают такие правила, такой геймплей, такой фильтр и поставят таких игромастеров, чтобы игра прошла без срачей и максимально антуражно.
А постараться нужно серьезно. По форуму видно, что стороны уже сейчас готовы рвать друг другу глотки.
Надеяться на то, что "игру сделают игроки" не стоит.
0 - 0
Опять гавно началось.
По-моему уже давно понятно. НАТО обвиняет иракцев. Иракцы обвиняют НАТО.
Никакого консенсуса нет и не предвидится.
Аминь!
Надеяться на то, что "игру сделают игроки" не стоит.
И это не взывает возражений!
Идейными игры (где игроки играют в ущерб амбициям, и не для поднятия своего либидо) могут быть только такие как «Противостояние» и приватки.
Игра на которую съезжаются со всего СНГ требует особенного контроля игромастеров, или высокой сознательности игроков, а мы уже поняли, что это нереально.
Сейчас намечена игра «Афганистан экстрим». Без мега фоба и с реальными миссиями для обеих сторон. Орги обкатают движок и я уверен, что возьмут на вооружение применительно Ирака. С миссиями и заданиями для обеих сторон.
Так как идея: «Съезд тру моделистов США в пустыне на модели ФОБа» себя изжила (как игра). И может существовать только как отдельный проект (что не лишено смысла).
0 - 0
самое время вспомнить о с....х
0 - 0
Харам и порождение Нечистого.
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:41 ----------
НАТО обвиняет иракцев. Иракцы обвиняют НАТО.
Не надо смешивать НАТО и американцев.
Вот, например, с немцами, французами, поляками, украинцами и прочими шведами мы готовы нормально договариваться и даже сотрудничать.
Мы проявляем восточное гостеприимство, а они не задают неприличных вопросов.
Всевышний Аллах сказал: «Не запрещает вам Аллах оказывать благодеяния и быть справедливыми к тем, которые не сражались с вами из-за религии и не изгоняли вас из ваших домов, ведь Аллах любит справедливых!» (аль-Мумтахана 60: 8).
Кстати, тема для размышления господам из НАТО - вы готовы защищать мирное население Ирака от бесчинств и беззакония американской солдатни, если к вам обратятся старейшины с просьбой о защите поселения и караванных троп?
А с американцами и британцами никаких переговоров и перемирий.
После расстрела старейшин, пришедших на переговоры, у ворот ФОБ-а - никаких "консенсусов", ибо джихад и полная нетерпимость.
Мы, конечно, можем прикидываться "мирными", пока они спиной не повернутся...
“Если человека постигло какое-либо зло со стороны неверных, и он, пойдя к ним, станет говорить им благие слова и хорошие пожелания, то в этом нет ничего страшного”. См. “Ахкаму ахли-ззимма” 1/205.
[LEFT]"А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то ударьте их мечом по шее, чтобы потекла кровь, и устройте им великое избиение"(сура47, аят4)[/LEFT]
(Хотя если у ихних офицеров хватит мозгов переодеться в арабскую одежду и тайно прибыть на переговоры с дарами и знаками уважения, то может чего и получится, ибо восток - дело тонкое и на все воля Аллаха...)
0 - 0
Зачем защищать мирное население Афганистана в Ираке?