Вообще странная позиция администрации форума: весь конфликт, который привел к драке на игре (драка, кстати, НЕ по игровому моменту... все было бы понятно), как пишут оба участника начал развиваться именно на клавиатуре...
Спор по игровым моментам "Ирака" привел к ОБОЮДНЫМ, как пишут участники, оскорблениям. Пусть администрация форума проверит все это - кто первый начал прямые оскорбления на форуме или в личке и как развивался конфликт.
Простите, а с какого перепуга приплетать сюда администрацию форума?
Реакция администрации на оскорбления и нарушения правил форума видна.
[b]Замечания Нисату[/b]
Есть и Паши замечание
[b]в профиле[/b]
То есть, свою работу администрация форума выпоняла.
Может быть имеет смысл обнародовать это с согласия сторон (или Хаму дать почитать - поскольку ему первоочередное решение принимать). Тогда будет ОБЪЕКТИВНОЕ представление у тех, кто должен выносить решение.
Иначе получается задача со многими неизвестными, а есть только результат...
Что это изменит? Факт обоюдного оскорбления не отрицается ни одной из сторон конфликта. Восстанавливать хронологию: "кто первый обозвал" - мы не в детском садике. Все взрослые люди.
А вообще: когда же еще было выяснять отношения Туру с Нисатом..? Ни один из них специально ради этого ни в Киев, ни в Симфер бы не поехали. После игры: у одного игра закончилась с построением, у другого со сбором реквизита и отправкой игроков на базу... Вот и не получилась встреча. С ФОБА мы уехали примерно в 16 часов.
Опять же, это уже постфактум. То есть - продолжение обсуждаемого эпизода.
Это не оправдание Тура, но разобраться ЗА ЧТО он накинулся на Нисата надо. У многих после этого мнения могут поменяться на диаметрально противоположные.
Не пойму...То есть, даже если кто-то нарушил правила имея на то личностные основания - нормально?
2 ALL Люди! Да Вы в своем уме-то? Я общался с Пашей в личке, как мне показалось, даже он уже понял ошибочность таких действий, а тут на форуме просто масса "адвокатов" и "следователей".
Есть факт драки на игре. Ну, или не драки, ее начала. Дальнейшего развития эпизод не получил лишь из-за вмешательства игроков, находившися рядом. Как я не сочувствую Жене, но решение придется ему принимать. Эпизод имел место быть на его проекте, значит ему и выносить решение. Какое - его дело. Остальные организаторы других проектов - сами решают за себя.