много воды...
Фантастика просто! Всегда завидовал людям, которые умеют мастерски перекручивать факты, а потом всю эту квазиинформацию выдавать за чистую монету. Павел, снимаю шляпу.
Итак, отвечу по пунктам.
1. Павел, где ты в моем посте увидел оскорбления? Я факты изложил, без прикрас и преувеличений. Если бы ты внимательно прочитал мое сообщение, то понял бы, что там были предположения, почему ты не пришел на встречу, а не утверждения. И я не использовал слова ЗАССАЛ, я написал СЦЫКОТНО. На мой взгляд это разные понятия ;)
2. Да, я был свидетелем ваших, с Нисатом, телефонных разговоров. После драки, когда мы вернулись на ФОБ, Нисат тебе позвонил и вы вполне спокойно, без матов и взаимных оскорблений договорились о встрече и окончательном выяснении отношений сразу после официального окончания игры. В 14-00, если мне не изменяет память, на ФОБе было финальное построение. После этого Нисат и еще несколько бойцов нашей команды пошли на место расположения поселка беженцев (сразу замечу, я туда не ходил). Там тебя не было. Нисат с тобой созвонился, ты сказал, что будешь и ребята прождали там еще не менее 40 минут, потом вернулись на ФОБ (заметь, что идти пешком туда минут 20 как минимум, то есть вы могли пересечься и по дороге). Мы собрали вещи и в начале пятого, на грузовике, уехали с полигона к ВЧ. И уже там, когда мы грузились в маршрутку на Симферополь ты позвонил Нисату и сказал, что готов встретиться. Нисат ответил, что мы уже практически уехали и вы, опять же вполне спокойно, без матов, криков и прочего договорились, что все окончательно решите уже в следующий раз и тогда, когда ты, Павел, оправишься от своей травмы. Зачем ты начинаешь рассказывать, что и на одной ноге и с одной рукой ты готов решать спор? Никто этого не требует и Нисат еще до игры писал, что готов все решить когда ты поправишься. К чему это шоу?
Поэтому, пожалуйста, не надо все выставлять в таком свете, будто это Нисат не пришел. Не сомневаюсь в честности Бати (хоть и не знаю его), наверняка ты приехал тоже. Но ты находишься в своем регионе, а нам еще нужно было ехать в Киев.
3. Последнее. Я не могу понять, ты мне тоже бросаешь вызов? С какой стати? Мне это не интересно. Личных претензий к тебе не имею, но считаю своим долгом в данной ситуации рассказать как все было на самом деле, так как я был непосредственным свидетелем всего, что произошло и рассказать без преувеличений. И командная принадлежность тут ни причем.
Да и не хочу я с тобой видеться, думаю тебе вполне достаточно будет и Нисата, больше ничего не захочется ;)
З.Ы. Таксист, я тебя прошу, умоляю, не пиши больше в теме. Тебя НЕ БЫЛО на игре и ты заангажирован. В итоге получается, что ты вроде умный парень, а пишешь такие глупости.