0 - 0
В инете, где можно лицезреть фото с выставки (с описанием) ?
0 - 0
Булат. Спасибо еще раз за выставку. Обидно только стало за наши армейские подразделения.
Точнее "БЛИСКАВКА".
В инете, где можно лицезреть фото с выставки (с описанием) ?
С описанием нигде. Разве что в буклете на 100 стр. выпущенном к данному проекту.
С Уважением, Владимир.
0 - 0
А буклет, не посещая выставку не реально ?
Про "Булат" честно говоря раньше ничего не слышал, а с учетом, того, что на базе ВВ создали 4 отряда, которые как-бы дублируют его функции, то хотелось бы узнать о нем побольше. Или он и есть эти самые отряды ?
0 - 0
А буклет, не посещая выставку не реально ?
Про "Булат" честно говоря раньше ничего не слышал, а с учетом, того, что на базе ВВ создали 4 отряда, которые как-бы дублируют его функции, то хотелось бы узнать о нем побольше. Или он и есть эти самые отряды ?
Спецназ ВВ при всём своём желании не может дублировать функции силовых подразделений УДО, тем более заменить их своим присутствием. Отрядов в ВВ можно создать и 40, только кем их комплектовать? Людей пока клонировать запрещено....
Относительно буклета(по размерам это даже книга: 260х290), то это вопрос к организаторам проекта Благотворительному фонду "ВОИНСКОЕ БРАТСТВО".
С Уважением, Владимир.
0 - 0
7 повідомлення
Я не про виставку :)
Чи можна було б щоб СЛІДОПИТ "Шквал" опублікував фотки співробітників ЦСО А СБУ в Республіці Ірак.
В них в блозі є пара фоток, але чи можна тут в більшій якості і побільшій кількості?
Пишу сюда, а не в лічку, щоб "прІвлЄчь" увагу людей зацікавлених в цих фото і пришвидчити процес викладки фоток.
0 - 0
Я не про виставку :)
Чи можна було б щоб СЛІДОПИТ "Шквал" опублікував фотки співробітників ЦСО А СБУ в Республіці Ірак.
В них в блозі є пара фоток, але чи можна тут в більшій якості і побільшій кількості?
Пишу сюда, а не в лічку, щоб "прІвлЄчь" увагу людей зацікавлених в цих фото і пришвидчити процес викладки фоток.
Так там по Ираку всего 6 фоток было....Пусть публикует.
С Уважением, Владимир.
0 - 0
7 повідомлення
Так там по Ираку всего 6 фоток было....Пусть публикует.
С Уважением, Владимир.
Так і я ж не проти, я тільки за. Але просто може в нього не 6 а 12 їх? :) А розмір фоток там маленький і дрібненький.
ДИМ я був в тій темі. Просто зараз вже є фотки "Ірак 2012". А ті пости ще 2010 року.
0 - 0
Так і я ж не проти, я тільки за. Але просто може в нього не 6 а 12 їх? :) А розмір фоток там маленький і дрібненький.
ДИМ я був в тій темі. Просто зараз вже є фотки "Ірак 2012". А ті пости ще 2010 року.
Для того, чтобы разобрать элементы снаряжения и униформы размера фоток вполне хватает...
С 2010г. изменений в облике оператора ЦСО "А" СБУ, охраняющем украинское посольство в Ираке, не произошло, посему и фоток 2012г. в теме пока нет.
С Уважением, Владимир.
0 - 0
С 2010г. изменений в облике оператора ЦСО "А" СБУ, охраняющем украинское посольство в Ираке, не произошло, посему и фоток 2012г. в теме пока нет.
С Уважением, Владимир.
Тема то интересная, лишний раз глянуть не помешает.