0 - 0
я хотел сказать, что:
1. заняли командой - не первое место.
2. реальный уровень соревнований был далек от серьезного "чемпионата мира".
0 - 0
2. реальный уровень соревнований был далек от серьезного "чемпионата мира".
Это да! Но, я так понял, что соревнования позиционировались организаторами как "для самых крутых парней". Другое дело кто туда приехал... :)
0 - 0
так ведь и позиционировались как "туссоффка-междусобойчик", а не "галактический чемпионат мегаспетсназззз".
так что - пиар хорош в меру, а не настолько.....
увы.
0 - 0
Особенно в результатах турнира доставило:
1 место - Apopka Police Department (Florida)
Население данной Апопки 40 000 человек. Т.е. там по идее и S.W.A.T"a как такового нет. Т.е. Альфа уступила местному Шерифу и Ко? Или я что-то путаю?
0 - 0
доброго времени суток всем.и с новым годом.подскажите,а кто-то моделирует GSG9 ?долгий и нудный поиск непокорился моей усидчивости. если да,то неподелитесь опытом.где что брать?шлем(реплика) ам95 или или болие позднего периода(пока неопределился с моделируемым периодом) ?разгрузку?форму? Ничего похожего я невидел в украинских онлайн магазиинах.
0 - 0
доброго времени суток всем.и с новым годом.подскажите,а кто-то моделирует GSG9 ?долгий и нудный поиск непокорился моей усидчивости. если да,то неподелитесь опытом.где что брать?шлем(реплика) ам95 или или болие позднего периода(пока неопределился с моделируемым периодом) ?разгрузку?форму? Ничего похожего я невидел в украинских онлайн магазиинах.
Нет в Украине никто не моделирует. Решитесь на такую тему, что же, бундес-тусовка снимет шляпу перед Вами, предварительно ее купив :lol:.