0 - 0
С 23 по 30 октября в Киеве в Украинском доме, ул.Крещатик 2 состоится фотовыставка "Служу украинскому народу и спецназу!". Будет экспонироваться около двухсот фотографий специальных подразделений различных силовых ведомств Украины, т.е. любителям данной темы будет на что посмотреть...
Вход свободный.
0 - 0
Очень жалею, что командировка не совпала с выставкой. Надеюсь в сети фото будут.
2 - 0
19 повідомлення
С 23 по 30 октября в Киеве в Украинском доме, ул.Крещатик 2 состоится фотовыставка "Служу украинскому народу и спецназу!". Будет экспонироваться около двухсот фотографий специальных подразделений различных силовых ведомств Украины, т.е. любителям данной темы будет на что посмотреть...
Вход свободный.
Сегодня, наконец, добрался до выставки. Кстати, я так понял она с 22-го была открыта. Увы, провел минут 15 там и все как следует изучить не успел (завтра уже зайду пораньше), но впечатления остались хорошие. Единственное, я так понял, там присутствовали фотографии и российских подразделений?
0 - 0
Единственное, я так понял, там присутствовали фотографии и российских подразделений?
Нет. Только Украина.
С Уважением, Владимир.
2 - 0
19 повідомлення
Тогда с какого подразделения снайпер? Если не секрет.
0 - 0
Тогда с какого подразделения снайпер? Если не секрет.
На выставке всё написано....
С Уважением, Владимир.
2 - 0
19 повідомлення
Булат. Спасибо еще раз за выставку. Обидно только стало за наши армейские подразделения.