0 - 0
Действительно, наша база - один игровой лагерь. Киперки нигде не было, играй где хочешь. Мы знали куда едем и все в группировке знали, что наш лагерь боевой. А насчет щимить... так ты попробуй.
0 - 0
У меня тут идея родилась. Дать военным хронограф и чтобы, кроме проверки документов, заставляли хрониться при каждой встрече. Будет и антуражно, типа проверка оружия у гражданских лиц, и польза.
поддерживаю.
тем более я сделал хронограф-приставку для ПДА, пусть пользуются.
0 - 0
Еще пожелание - убрать неигровые лагеря для группировок. Ну или отодвинуть их от баз метров на 500.
Кто устал и хочет спать, пускай ставит палатку в лагере нейтралов.
Т.к. соблазн поваляться в неигровом лагере возле костра портит всю малину.
Мы (долг + военные), как выяснилось потом, прозевали атаку свободы в первый день т.к. откисали в неигровом лагере.
Да и во второй день, если бы не намек БД, не было бы вечернего драйва.
А чистое небо вообще неясно как щимить - один большой неигровой лагерь.
для Долга/Свободы - согласен. Идти до нейтралов ночью максимум 30 мин.
По ЧН и Монолиту будем думать. Монстры и так 2 вечера тусили у нейтралов, в след. раз надеюсь там и останутся на ночь.
0 - 0
На весенней игре хотелось бы видеть больше действительно ценных и нужных для выживания в зоне артефактов. Продумать и выдать персональные глобальные квесты (для вольных сталкеров их можно раздавать при регистрации), что бы не слонялись по территории, а думали как его выполнить и кто в этом может помочь. При выполнении квеста выдавать ценные подарки в виде артов, флешак, костюмов, каких либо сувениров, придумать можно все что угодно...
0 - 0
Появилась мысль провести Сталкер на Эсхаре.
Плюсы:
- расстояние между базами меньше, но при этом остается огромный лес побродить. Строений на Эсхаре больше.
- в Харьков проще добираться по сравнению со Славянском и Кр.Лиманом жителям других областей
- на первомай на Лимане будут разливы, и машиной уже так не поездишь. На Эсхаре осталась хоть какае то сетка дорог и воды там не будет.
- у нас есть где жить в 15-ти км от Эсхара, т.е. организовать можно больше квестов и пр.
Минусы:
- для харьковчан Эсхар исхожен вдоль и поперек, но с тропинками и дорогами я знаю что делать.
- дольше (дороже) добираться Донецку/Краматорску. Этот вопрос решаем.
прошу высказать свои мнения.
0 - 0
Скинь карту полигона (в Харькове), поглядим обмозгуем, до весны время есть...:)))
0 - 0
На Эсхаре комаров просто ппц. Хуже места, в этом плане, я не встречал.
0 - 0
меня например комары вообще не смущают, а полигон для меня интересен, вот только смущает то, что сталкеры будут фактически ходить за "периметр" в лес по артефакты. Таким образом мне, как монстру, очень интересно расположение баз, т.к. они во многом будут определять наш ареал обитания. Ибо ходить по 1-2 монстра в лесу/поле вообще не перспективно. Сидеть в логове - скучно. А хоть приблизительно зная расположение баз можно будет прикинуть наиболее оптимальные места для кормежки ;)
0 - 0
На Эсхаре комаров просто ппц. Хуже места, в этом плане, я не встречал.
спроси у любого, кто был на Колумбии. Там, где мы проводим Сталкер их на порядок больше, просто в мае они еще спали, а в сентябре уже было холодно.