0 - 0
На повестке несколько вопросов. Сюда же скидывайте свои пожелания.
1. Сталкеры хорошо изучили зону, а значит Бар и лагерь нейтралов можно таки переместить на место Янтаря (он сгинул, и когда восстановится - не понятно). Оттуда проще и ближе добираться до любой группировки. Бар станет центром зоны, а не ее началом, это удобно.
2. Систему чуствительности к аномалиям пока оставляем "как есть".
3. Аномалии приобретут визуальные эфекты, станут более интеллектуальными. Появятся полноценные "отмычки" для некоторых аномалий.
4. Некоторые арты станут активными, будут фонить и наделять ПДА свойствами без обмена их на флешки.
5. Поскольку нагрузка на электронику будет существенно снижена (у многих ПДА уже имеется, делать новые приборы я буду но в меньших количествах), усилия будут направлены на квесты и игровые материалы.
6. Кроме лодки планируем навести троллей над Донцом.
0 - 0
1. забить одну частоту/канал для сталкерского чата, разрешить на нем любой флуд и конструктив (типа предложений о продаже артов или "снряги" и т.д.), будет и антуражно, и весело...
0 - 0
1. забить одну частоту/канал для сталкерского чата, разрешить на нем любой флуд и конструктив (типа предложений о продаже артов или "снряги" и т.д.), будет и антуражно, и весело...
А вот это также решится с продвижением Бара на север. Там территория чуток выше и будет хотя бы канал слышно. А так Бар был в яме и говорить что либо было бесполезно.
Также мы будем делать массовую рассылку СМС с квестами. На Янтаре всегда была устойчивая связь.
0 - 0
По поводу регистрации/переправы: дабы немного уменьшить запару как вариант перенести регистрацию к причалу. Народ вещи из лодки выгрузил, пока следующую партию привезли они уже зарегились (затупили - ждут следующего окна).
to Ракшас: Если вспомнишь по поводу почасовой регистрации - напиши, а то я мыслю забыл :oops:
0 - 0
По поводу регистрации/переправы: дабы немного уменьшить запару как вариант перенести регистрацию к причалу. Народ вещи из лодки выгрузил, пока следующую партию привезли они уже зарегились (затупили - ждут следующего окна).
to Ракшас: Если вспомнишь по поводу почасовой регистрации - напиши, а то я мыслю забыл :oops:
Опять таки, мне кажется перенос бара в центр решит проблему. Там ехать меньше.
Плюс народ будет приходить с вещами от переправы к Бару, одновременно грузится и региться.
С другой стороны если в 11 часов только переправляться, то играть в 11 никак не начать бегать.
0 - 0
1. Сталкеры хорошо изучили зону, а значит Бар и лагерь нейтралов можно таки переместить на место Янтаря (он сгинул, и когда восстановится - не понятно). Оттуда проще и ближе добираться до любой группировки. Бар станет центром зоны, а не ее началом, это удобно.
Верните ученых. На этой игре их не должно было быть по сценарию, т.к. их на прошлой вырезал монолит. А на следющей они просто необходимы. Игорь, ты можешь запросто совмещать свою организаторскую деятельность с должностью главного ученого.
0 - 0
Верните ученых. На этой игре их не должно было быть по сценарию, т.к. их на прошлой вырезал монолит. А на следющей они просто необходимы. Игорь, ты можешь запросто совмещать свою организаторскую деятельность с должностью главного ученого.
у меня была такая мысль еще на первом сталкере, но я не успел даже уйти на янтарь, и меня здорово выручила Настя.
если бар будет ближе к центру зоны, то ученым побыть успею...
0 - 0
У меня тут идея родилась. Дать военным хронограф и чтобы, кроме проверки документов, заставляли хрониться при каждой встрече. Будет и антуражно, типа проверка оружия у гражданских лиц, и польза.
0 - 0
Еще пожелание - убрать неигровые лагеря для группировок. Ну или отодвинуть их от баз метров на 500.
Кто устал и хочет спать, пускай ставит палатку в лагере нейтралов.
Т.к. соблазн поваляться в неигровом лагере возле костра портит всю малину.
Мы (долг + военные), как выяснилось потом, прозевали атаку свободы в первый день т.к. откисали в неигровом лагере.
Да и во второй день, если бы не намек БД, не было бы вечернего драйва.
А чистое небо вообще неясно как щимить - один большой неигровой лагерь.
0 - 0
А чистое небо вообще неясно как щимить - один большой неигровой лагерь.
Ну тут ты не прав. Они даже спали с включенными ПДА. Их спящих радиацией монолит ночью вжарил, проснулись мертвыми. У них скорее был один большой игровой лагерь.