0 - 0
Мбав в койоте адски палит контору)))
Как и Norotos 1 hole.
0 - 0
Так-то оно так, но вот беда в том что это один и тот же чувачок в мультикаме на всех известных фотках из А-стана.
+ иногда в мультике рассекают собачники из К9, которые к Marsoc не имеют никакого отношения.
Так что говорить про использование мультикама (как униформы) в Marsoc пока рано.
Лично Я видел 2 человека в мультикаме из всем известных MSOT 8222 думаю 1 человек на 6 целовек команды можно былобы одевать мультикам.Лично на мой взгляд.
ТОже подумал, что рановато. Всем спасибо, будем ждать фотопруфов)
0 - 0
1 повідомлення
нафик вам тот мультикум? я вот не могу понять
и так и эдак все пытаются его протащить
смысла тогда делать корпус чтоб таскать гучифляж
оставьте это армейцам всяким:mrgreen:
0 - 0
Сам терпеть не могу, но видят картинку и пальчиком позывают, вот, мол, мультикамомания наближається...я спросил у серьезных дядей на аирстофт.уа, они мне сказали, что все это фигня и п!!д@р@стия, теперь буду точно знать, что ответить. Так что не боись Нейдж, Корпус в обиду не дадим. Тем более армейцам)
0 - 0
Та уже боянъ)) На эирфрейм набралось три пруфа)
Мне мультикам нравится, но для этого есть JPC и подсумки. Такскать как форму, а тем более по двум пруфам - ересь. Жду когда они назад в марпат оденутся)
0 - 0
Да тоже очень жду когда обратно в мармат переоденутца,а то мультик уже достал на каждом 2 человеке китайский мультик.
0 - 0
Мой приятель живет в городе в котором находится одна из частей КМП,в прошлом году он говорил что ходил слух что и КМП хотят переодеть в мультик,якобы это связано с политикой.На сколько это достоверно не знаю))))
0 - 0
Я читал к какойто статье по поводу репеодивания.армейцы заходели переодетца в марпат,а морпехи сказали что марпат это чисто ихняя фишка и не кому другому не даст одетца в марпат(чтото типо этого)Иза даного случая армейцы в афгане одеты в мультик потомучто лутше скрывает силует человека но уставная форма осталась аку.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]66055[/ATTACH]