0 - 0
да и насчет фоток...
я сомневаюсь что вы найдете себе много фоток медиков, особенно на данный период.
на современку их и то 2-3 макс...
0 - 0
У крылатых там своя атмосфера))
Короче я так смотрю по рюкзакам то же, что уже писали: TSSI M9.
Зато можно дополнить немаловажными вещами: поясные мед сумки NARP CCRK, TT First Responder Bag и набедренные мед паучи NARP Leg rig, SOtech IFAK + носилки как важная составляющая комплекта корменов.
0 - 0
с мед рюками в принципе период вещь относительная, у PJ вроде до сих пор средний элис в переработке под медиков крайне в моде
п.с.: судя по всему, ты моему коллеге смотри снарягу до эпохи вудла, дд, опскоров и прочего, ребята вроде в марпат одеты были, если ничего не поменялось
в піжеїв м9 і ксар рак, жодних елісів там нема.
0 - 0
Ну избавляться от моего Арк терикса не буду, так как рюкзак великолепен во всех смыслах, хоть он велик в размерах. Сейчас хочу просто понять, какие атрибуты нужны кроме рюкзака. К тому же не думаю, что это совсем неправильно бегать с данным сабжем. Кормену Нейджа это уж точно не мешало)
Простите конечно за множество глупых вопросов и ответов, тема интересная, но малоизученная и хочется качественно собраться.
0 - 0
о камрад... Аквуса сюда плести ток не надо... то другая песТня...
если вы идете из принципа что хочу то и делаю, то смысл тут что-то спрашивать...
у меня тоже кормэн пак есть, но на вражеские окопы с ним бегать не логично немного...
а большой кстати это 100 литровик на который этот чарлик вешается :)
насчет качественно собраться это значит собираться скорее всего долго, тем более в такой мало раскрученной теме...
п.с.: медика собирать - это тратиться в первую очередь на бинтики и прочую хрень, а потом уже на крутой привод, оно вам действительно надо, или я что-то пропустил и у нас в городе проводятся не только педулова с криками "я попал-встал-ушлол"?
в піжеїв м9 і ксар рак, жодних елісів там нема.
ксар пак и имелся ввиду, как бы сам производитель пишет, что он основан на элисе(естественно что это не алиска 70х годов), что не так?
0 - 0
о камрад... Аквуса сюда плести ток не надо... то другая песТня...
если вы идете из принципа что хочу то и делаю, то смысл тут что-то спрашивать...
у меня тоже кормэн пак есть, но на вражеские окопы с ним бегать не логично немного...
а большой кстати это 100 литровик на который этот чарлик вешается :)
насчет качественно собраться это значит собираться скорее всего долго, тем более в такой мало раскрученной теме...
п.с.: медика собирать - это тратиться в первую очередь на бинтики и прочую хрень, а потом уже на крутой привод, оно вам действительно надо, или я что-то пропустил и у нас в городе проводятся не только педулова с криками "я попал-встал-ушлол"?
1) в смысле другая песня? Я никого не вплетаю, просто говорю что Нейдж и Аквус мне помогли когда я только начинал собирать кит.
2)таки есть у нас в Одессе нормальные игры, просто бывают они редко. Приватки спасают.
0 - 0
Джентс, может хватить оффтопить уже?... Про пиджеев - в соответствующую тему. =/
Скай, переходи на 2010+ бро))
0 - 0
Джентс, может хватить оффтопить уже?... Про пиджеев - в соответствующую тему. =/
Скай, переходи на 2010+ бро))
Перейду когда закончу с этим периодом. Я хочу его добить.