0 - 0
это у нас трэнд пошол что ли на медиков...
ув. камрад, не уподобляйтесь Обаме, влезьте в гугл, и раз уж вы делаете NAVY медика, так хоть научитесь правильно произносить это слово, или пишите на языке оригинала...
а если по теме - идите покупать м9 в койоте "старой" генерации, и/или CCRK, как основные атрибуты медика
Простите, если задел ваши чувства, просто мне привычнее говорить Корпсмен, а не кормен. По теме : что вы подразумевали под м9? CCRK нашел в интернете - спасибо, добавил в свой список покупок.
0 - 0
просто мне привычнее говорить Корпсмен, а не кормен.
одесский страйкбон такой страйкбон... (это стеб если что) :grin: может лучше не как нравится, а как правильно, что б потом на играх не позориться...
м9 - tssi tacops m9 - основной мед пак всякоразной спецуры, да и линейка им в принципе не гнушается
0 - 0
одесский страйкбон такой страйкбон... (это стеб если что) :grin: может лучше не как нравится, а как правильно, что б потом на играх не позориться...
м9 - tssi tacops m9 - основной мед пак всякоразной спецуры, да и линейка им в принципе не гнушается
Спасибо, и за грамматику и за подсказки по снаряжению =)
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:30 ----------
Посмотрел м9 - при наличии arc"teryx corpsman backpack данный сабж ни к чему? Или в довесок он будет не лишним?
0 - 0
правильнее сказать наверно, что ваш реконовский чарлик ни к чему, или как довесок...
писать можно много, суть в том что на твд этого пака в принципе по большому счету нет,
(все это не не отменяет того, что сам по себе он просто мега отличный рюкзак, но грин сайд как бы не модно сейчас делать, а на блэк он нафиг не надо)
как следствие на фотах он встречается крайне редко из-за своей не рациональности, и скорее всего полнейшей не носимости с нормально завешеным плэйтом
(на марсоках на твд чтот мне кажется вы его вообще не найдете, тут уже Родригез может подробней раскажет, он в теме этих ребят)
0 - 0
Родригез джейтака хотел собирать и корменами не интересовался, щас могу порыть инфу по китам корменов, но у меня тут всё на 2010+...
К слову, Скай, у тебя период с большим разбросом выходит - 07-08 ещё ФСБЕ2, а 09 уже МЦЛЦС пошёл во всю, не говоря о том, что в конце 2009 пацаны в Бала Мургаб были уже в вудланде и с ДД...
0 - 0
с мед рюками в принципе период вещь относительная, у PJ вроде до сих пор средний элис в переработке под медиков крайне в моде
п.с.: судя по всему, ты моему коллеге смотри снарягу до эпохи вудла, дд, опскоров и прочего, ребята вроде в марпат одеты были, если ничего не поменялось