0 - 0
Спробую додати коректив, медік пауч як утилітарка? тоді утилітарка де? або навпаки? а строб на касці?
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:10 ----------
Хоча переглянув кілька фоток, дйсно з стробами в них якась фігня.
0 - 0
Строби далеко не у всіх.
Ну ще є фанні-пек (поясна сумка) - її часто використовують як медичний підсумок.
0 - 0
Мне одному штаны короткими кажутся на последней фото?
0 - 0
А что, Ёлканы более распространены? Мпоинт,Еотек...
0 - 0
Мне одному штаны короткими кажутся на последней фото?
Да) Там есть еще фотки где он в полный рост и видно что штаны не короткие)
А что, Ёлканы более распространены? Мпоинт,Еотек...
Судя по фото да. Хотя довольно часто встречается и Eotech 553 (+ Magnifier на некоторых фото), у парочки даже Acog видел.
Aimpoint не видел ни разу.
0 - 0
Есть одна фотка на которой засветились Aimpoint M2 с магнифером)) На ней же у 3-4 операторов Eotech 552.
А акоги наблюдал раз 5-7, может и больше, но для использования утвердить можно спокойно)
0 - 0
Зато MARSOC юзает PCU
Кэп это ты?!:smile:
Есть одна фотка на которой засветились Aimpoint M2 с магнифером)) На ней же у 3-4 операторов Eotech 552.
На 10-12 в А-стане? На тех фото что есть в свободном доступе у всех Eotech 553 что видно по цвету и длине передней части.
Я так понимаю El Guapo думает собираться именно на этот период, судя по задаваемым вопросам...
0 - 0
А гортекс штаны в вудланде используются или использовались, в какие годы? Или только пку?
0 - 0
А гортекс штаны в вудланде используются или использовались, в какие годы? Или только пку?
1. В те годы когда еще использовались гортекс штаны в вудланде не было Марсок.
2. PCU, APECS...