0 - 0
Кстати на фотогафиях немцев можно встретить очень много заряжающихся в местах, где цинком даже и не пахнет !
0 - 0
Dziękuję за игру.
Пейзажи, фугасы и вообще...
В прошлом году и в этом - разные форматы получились - каждая игра по-своему радует.
До встречи!
0 - 0
Оргам большой респект за игру, вы проделали огромную работу :!:
Был на игре "Черным Аистом" командовал одной из подгрупп. Забрались в пятницу на верх разбили дневку, переночевали. В субботу разбились на две группы одна осталась на точке другая получила задания спустится в низ и провести встречу с агентом для получение вводных. Пошли на точку встречи, прождали 3 часа( что не понравилось), встретив наконец агента, он дал схему где находиться схрон. Схрон нашли там три противотанковые мины, отнесли их в лагерь мирных по пути повоевали трохи. Что делать дальше не знаем, пытались найти по связи оргов, агента, нам было сказано делайте,что хотите. :(
Хам ты нас извини, но ты нас просто кинул :x :x Вторая группа вообще на верху все время куковала.
Поняв, что мы не кому не нужны и мы играем роль подставной"утки" и окозавшись без еды, без теплых вещей, приняли решения вазрощаться на верх, кстати лагерь мирных находился на 400м. над уровнем моря,а наша дневка на960м. большой плюс хоть в этом.
При подходе к дневке уже в сумерках услышали, что ведется бой. Парни морские котики ВЫ КРАСАВА, респект вам и уважуха. После боя решили снять дневку, но оргу сказали оставтся, мотивируя это там что вы вскрыты и утром на вас будет большая охота, ладно мы же "утки". Растроились. Ночью в пол второго, нас вообще разбили в пух и прах, ребята сработоли очень четко и красиво, за это ВАМ мои поздравления, молодчаги. Утром и до конца игры мы точку удержали.
Выводы: МЫ ЖДАЛИ ДРУГОГО ( это к оргам) . А так было все в кайф.
0 - 0
Ночью в пол второго, нас вообще разбили в пух и прах, ребята сработоли очень четко и красиво, за это ВАМ мои поздравления, молодчаги. Утром и до конца игры мы точку удержали.
Поправочка, в пол третьего. А так спасибо, за теплые слова :)
Гранаты взрывающиеся на спальниках и рядом - это опасно. Я когда увидел пару гранат, которые не разорвались - куда они закатились...
0 - 0
гранаты взрывающиеся на спальниках и рядом - это опасно. Я когда увидел пару гранат, которые не разорвались - куда они закатились...
Лично всегда отдыхаю в очках. Кстати ребята у вас был очень большой процент не сработки гранат, сам лично подобрал утром две гранаты с чекой и использовал их днем, не одна не сработала, это так вам на заметку. ;) А то нам вообще кирдык бы пришол . Рад был с вами познакомиться :D
0 - 0
Рад был с вами познакомиться :D
Взаимно. А гранаты... отсырели походу, пока к вам дошли :D
0 - 0
Был на игре "Черным Аистом" командовал одной из подгрупп. Забрались в пятницу на верх разбили дневку, переночевали. В субботу разбились на две группы одна осталась на точке другая получила задания спустится в низ и провести встречу с агентом для получение вводных. Пошли на точку встречи, прождали 3 часа( что не понравилось), встретив наконец агента, он дал схему где находиться схрон. Схрон нашли там три противотанковые мины, отнесли их в лагерь мирных по пути повоевали трохи. Что делать дальше не знаем, пытались найти по связи оргов, агента, нам было сказано делайте,что хотите. :(
Хам ты нас извини, но ты нас просто кинул :x :x Вторая группа вообще на верху все время куковала.
Поняв, что мы не кому не нужны и мы играем роль подставной"утки" и окозавшись без еды, без теплых вещей, приняли решения вазрощаться на верх, кстати лагерь мирных находился на 400м. над уровнем моря,а наша дневка на960м. большой плюс хоть в этом.
При подходе к дневке уже в сумерках услышали, что ведется бой. Парни морские котики ВЫ КРАСАВА, респект вам и уважуха. После боя решили снять дневку, но оргу сказали оставтся, мотивируя это там что вы вскрыты и утром на вас будет большая охота, ладно мы же "утки". Растроились. Ночью в пол второго, нас вообще разбили в пух и прах, ребята сработоли очень четко и красиво, за это ВАМ мои поздравления, молодчаги. Утром и до конца игры мы точку удержали.
100% подерживаю!!!
0 - 0
кстати похоже на то что отсырели не только ваши - у меня в бою в вскр утром на финальном штурме тоже 2 не сработали, причем подряд, было обидно, но производителей не ругал незлым тихим словом. до этого штук 10 работали четко